Bananentasche

  50g Blätterteig
  100g Schweinefleisch grob durchgedreht
   Salz
   Pfeffer
   Majoran
  1 Ei; (I)
  1 Banane; geschält, quer halbiert, leicht gesalze
  1 Ei; (II)



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 250° C vorheizen.

Blätterteig so ausrollen, dass sich Banane und Füllung darin
einrollen lassen; Ränder mit etwas Wasser bestreichen.

Schweinefleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, mit dem Ei (I)
vermengen. Auf dem Teig verteilen, Ränder frei lassen.

Banane auf das Fleisch geben und das Ganze aufrollen, Ränder
andrücken.

Mit der Naht nach unten auf ein Backblech legen. Mit Ei (II)
bestreichen und 15 Minuten bei 250° C backen.

Als Beilage grüner Salat.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brombeer-Vanille-Taler
Hefeteig: :Mehl in eine Rührschüssel sieben und sorgfältig mit der Hefe vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und a ...
Brönnti Creme (Karamellcreme)
180 g Zucker hellbraun karamellisieren. Die Hälfte der Sahne mit der Creme double vermischen und zum Karamell geben. We ...
Brösmeli-Kuchen (Kuchen aus Altbackenem Brot)
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten (ausser Malaga oder Sirup) beifügen. In eine mit Butter best ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe