Bananentasche
50g Blätterteig | ||
100g Schweinefleisch grob durchgedreht | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
1 Ei; (I) | ||
1 Banane; geschält, quer halbiert, leicht gesalze | ||
1 Ei; (II) |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 250° C vorheizen.
Blätterteig so ausrollen, dass sich Banane und Füllung darin
einrollen lassen; Ränder mit etwas Wasser bestreichen.
Schweinefleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, mit dem Ei (I)
vermengen. Auf dem Teig verteilen, Ränder frei lassen.
Banane auf das Fleisch geben und das Ganze aufrollen, Ränder
andrücken.
Mit der Naht nach unten auf ein Backblech legen. Mit Ei (II)
bestreichen und 15 Minuten bei 250° C backen.
Als Beilage grüner Salat.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmalzplätzchen #1
Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten und in die Mitte eine Mulde drücken. Butter in Stückchen, Schmalz, Zucker, Salz ...
Schmandbuchteln mit Karamel-Vanille-Soße
Die zerbröselte Hefe mit 100 ml lauwarmer Milch, 25 g Zucker, Mehl, 1/2 TL Salz, Schmand, 25 g Butter oder Margarine und ...
Schmandkuchen
Die Hefe zerbröseln, mit 45 g Zucker und der lauwarmen Milch verrühren und 15-20 Minuten gehen lassen. Nach und nach das ...
Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten und in die Mitte eine Mulde drücken. Butter in Stückchen, Schmalz, Zucker, Salz ...
Schmandbuchteln mit Karamel-Vanille-Soße
Die zerbröselte Hefe mit 100 ml lauwarmer Milch, 25 g Zucker, Mehl, 1/2 TL Salz, Schmand, 25 g Butter oder Margarine und ...
Schmandkuchen
Die Hefe zerbröseln, mit 45 g Zucker und der lauwarmen Milch verrühren und 15-20 Minuten gehen lassen. Nach und nach das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe