Bananentasche
50g Blätterteig | ||
100g Schweinefleisch grob durchgedreht | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
1 Ei; (I) | ||
1 Banane; geschält, quer halbiert, leicht gesalze | ||
1 Ei; (II) |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 250° C vorheizen.
Blätterteig so ausrollen, dass sich Banane und Füllung darin
einrollen lassen; Ränder mit etwas Wasser bestreichen.
Schweinefleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, mit dem Ei (I)
vermengen. Auf dem Teig verteilen, Ränder frei lassen.
Banane auf das Fleisch geben und das Ganze aufrollen, Ränder
andrücken.
Mit der Naht nach unten auf ein Backblech legen. Mit Ei (II)
bestreichen und 15 Minuten bei 250° C backen.
Als Beilage grüner Salat.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brombeer-Vanille-Taler
Hefeteig: :Mehl in eine Rührschüssel sieben und sorgfältig mit der Hefe vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und a ...
Brönnti Creme (Karamellcreme)
180 g Zucker hellbraun karamellisieren. Die Hälfte der Sahne mit der Creme double vermischen und zum Karamell geben. We ...
Brösmeli-Kuchen (Kuchen aus Altbackenem Brot)
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten (ausser Malaga oder Sirup) beifügen. In eine mit Butter best ...
Hefeteig: :Mehl in eine Rührschüssel sieben und sorgfältig mit der Hefe vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und a ...
Brönnti Creme (Karamellcreme)
180 g Zucker hellbraun karamellisieren. Die Hälfte der Sahne mit der Creme double vermischen und zum Karamell geben. We ...
Brösmeli-Kuchen (Kuchen aus Altbackenem Brot)
Eigelb und Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten (ausser Malaga oder Sirup) beifügen. In eine mit Butter best ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe