Bananentasche

  50g Blätterteig
  100g Schweinefleisch grob durchgedreht
   Salz
   Pfeffer
   Majoran
  1 Ei; (I)
  1 Banane; geschält, quer halbiert, leicht gesalze
  1 Ei; (II)



Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 250° C vorheizen.

Blätterteig so ausrollen, dass sich Banane und Füllung darin
einrollen lassen; Ränder mit etwas Wasser bestreichen.

Schweinefleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, mit dem Ei (I)
vermengen. Auf dem Teig verteilen, Ränder frei lassen.

Banane auf das Fleisch geben und das Ganze aufrollen, Ränder
andrücken.

Mit der Naht nach unten auf ein Backblech legen. Mit Ei (II)
bestreichen und 15 Minuten bei 250° C backen.

Als Beilage grüner Salat.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmalzplätzchen #1
Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten und in die Mitte eine Mulde drücken. Butter in Stückchen, Schmalz, Zucker, Salz ...
Schmandbuchteln mit Karamel-Vanille-Soße
Die zerbröselte Hefe mit 100 ml lauwarmer Milch, 25 g Zucker, Mehl, 1/2 TL Salz, Schmand, 25 g Butter oder Margarine und ...
Schmandkuchen
Die Hefe zerbröseln, mit 45 g Zucker und der lauwarmen Milch verrühren und 15-20 Minuten gehen lassen. Nach und nach das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe