Knusprige Apfelringe

  200g Zucker
  2 Rotschalige Äpfel (ß 150 g, z. B. Boskop oder Elstar)
  175g Puderzucker



Zubereitung:
1. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen und mit Zucker bestreuen.
Äpfel waschen, abtrocknen und mit einem Gemüsehobel oder der
Aufschnittmaschine in sehr feine Scheiben schneiden. Scheiben
nebeneinander auf dem Zucker verteilen. Puderzucker durch ein feines
Sieb auf die Scheiben streuen.

2. Im vorgeheizten Backofen bei 90 Grad (Gas 1, Umluft 90 Grad) bei
leicht geöffneter Backofentür trocknen, je nach Stärke der Scheiben
etwa 4-5 Stunden. Nach der Hälfte der Trockenzeit die Scheiben
umdrehen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Zwischen Backpapier gelegt
und luftdicht verpackt sind die Scheiben 4-5 Tage haltbar.

: Zubereitungszeit: 20 Minuten (plus Trockenzeit)
: Pro Portion: 0 g E, 0 g F, 34 g KH = 138 kcal (580 kj)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoreesalat mit Ananas und Mais
1 Becher Sahne MMMMM---------------------FÃœR DEN SALAT--------------------------- 6 Stauden Chicoree 1 Dos ...
Chicoreesalat mit Äpfeln und Orangen
Den Chicoree in einzelne Blätter zerteilen, dabei den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Orange so schälen, dass ...
Chicoréesalat mit Birnen
Die Birnen schälen, entkernen, in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Auf einem grossen Teller a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe