Bananen-Tomaten-Salat

  500g Fleischtomaten
  2md Bananen
  3tb Weinessig
  6tb Keimöl
   Diätsalz (Kaliumsalz)
   Pfeffer
  1 geh. TL Honig
  1 Knoblauchzehe
  1bn Petersilie
 
REF:  Erika Köhler: Kalte Küche, Vehling Verlag
   Posting (2.01.96) von Marcel Transier



Zubereitung:
Wasser zum Kochen bringen, Tomaten überbrühen, abziehen, halbieren
und in Scheiben schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden.

Tomaten- und Bananenscheiben auf Glastellerchen gefällig anrichten.

Weinessig mit dem Keimöl nach und nach mit dem Schneebesen verrühren
bis eine sämige Sosse entstanden ist, kräftig mit Dieätsalz, Pfeffer
und Honig abschmecken, Knoblauchzehe schälen, durch die Presse
drücken, hinzufügen und über den Tomaten und Bananen verteilen.

Petersilie waschen, trockenschwenken, abzupfen, sehr fein hacken,
darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackbällchen in Tomaten-Orangen-Ragout
1. Orangen heiss waschen, die Schale dünn abreiben. Obere und untere Kappe der Früchte abschneiden, dann die Orangen m ...
Häckerle (Schlesien)
Hier haben Sie ein Rezept aus Schlesien, von dem manche sagen, es wäre das typischste von allen schlesischen Rezepten. ...
Häckerle (Schlesien) (2)
Hier haben Sie ein Rezept aus Schlesien, von dem manche sagen, es wäre das typischste von allen schlesischen Rezepten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe