Bananen-Tomaten-Salat

  500g Fleischtomaten
  2md Bananen
  3tb Weinessig
  6tb Keimöl
   Diätsalz (Kaliumsalz)
   Pfeffer
  1 geh. TL Honig
  1 Knoblauchzehe
  1bn Petersilie
 
REF:  Erika Köhler: Kalte Küche, Vehling Verlag
   Posting (2.01.96) von Marcel Transier



Zubereitung:
Wasser zum Kochen bringen, Tomaten überbrühen, abziehen, halbieren
und in Scheiben schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden.

Tomaten- und Bananenscheiben auf Glastellerchen gefällig anrichten.

Weinessig mit dem Keimöl nach und nach mit dem Schneebesen verrühren
bis eine sämige Sosse entstanden ist, kräftig mit Dieätsalz, Pfeffer
und Honig abschmecken, Knoblauchzehe schälen, durch die Presse
drücken, hinzufügen und über den Tomaten und Bananen verteilen.

Petersilie waschen, trockenschwenken, abzupfen, sehr fein hacken,
darüberstreuen.



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