Knusprige Schafskäsetaschen

  175g Schafskäse
  1 Ei
  1sm Zwiebel
  0.5bn Petersilie
   Pfeffer
   Muskatnuss
  9 Blätterteigplatten; oder Yufka-Teig*
 
ZUM BESTREICHEN:  Eigelb
  1 Schuss Milch



Zubereitung:
Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Ei, den Gewürzen
und der sehr fein geschnittenen Zwiebel verrühren.

Blätterteig auswellen und in Streifen schneiden. Jeweils ein Häufchen
Käsemasse an ein Ende setzen, den Teig darüberklappen und in
Dreiecken bis ans Ende des Teigstreifens zusammenklappen. Mit dem mit
Milch verrührten Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei
200GradC etwa 25 Minuten knusprig braun backen.

Bei Verwendung von Yufka-Teig jeweils 2 Teigplatten mit flüssiger
Butter bestreichen und übereinanderlegen. Streifen ausschneiden und
wie oben weiter verfahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dinkel-Lebkuchen
Butter mit Honig und Ei schaumig rühren. Dinkel fein mahlen, Mandeln, Nüsse und Trockenfrüchte fein hacken. Mehl mit ...
Dinkel-Lebkuchen
Butter mit Honig und Ei schaumig rühren. Dinkel fein mahlen, Mandeln, Nüsse und Trockenfrüchte fein hacken. Mehl mit ...
Dinkel-Waffeln
Alle Zutaten mit zerlassener Butter verrühren, den Teig 10 Minuten beiseite stellen. Im Waffeleisen ausbacken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe