Knusprige Sesamstangen

  250g Rinderhackfleisch
  1 Ei
  50g Magerquark
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  0.5 Kugel Mozzarella
  3 Stiele Basilikum
  50g Sesamsamen
  2tb Erdnussöl
  50g Tomatenmark
   Tabasco
 
REF:  Vital 8/1994 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Lecker: Hackröllchen mit Mozzarella und Basilikum werden nach dem
Braten in geröstetem Sesam gewälzt.

Hackfleisch, Ei und Quark verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig
abschmecken. Mozzarella fein würfeln. Basilikum in feine Streifen
schneiden. Beides unter den Hackfleischteig kneten. Röllchen (3 pro
Person) formen.

Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten. Auf einen Teller schütten.

Öl in der Pfanne erhitzen. Röllchen darin acht bis zehn Minuten
knusprig braun braten.

Tomatenmark mit Tabasco würzen. Hackröllchen dünn damit bestreichen,
im Sesam wälzen.



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