Knusprige Sesamstangen

  250g Rinderhackfleisch
  1 Ei
  50g Magerquark
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  0.5 Kugel Mozzarella
  3 Stiele Basilikum
  50g Sesamsamen
  2tb Erdnussöl
  50g Tomatenmark
   Tabasco
 
REF:  Vital 8/1994 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Lecker: Hackröllchen mit Mozzarella und Basilikum werden nach dem
Braten in geröstetem Sesam gewälzt.

Hackfleisch, Ei und Quark verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig
abschmecken. Mozzarella fein würfeln. Basilikum in feine Streifen
schneiden. Beides unter den Hackfleischteig kneten. Röllchen (3 pro
Person) formen.

Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten. Auf einen Teller schütten.

Öl in der Pfanne erhitzen. Röllchen darin acht bis zehn Minuten
knusprig braun braten.

Tomatenmark mit Tabasco würzen. Hackröllchen dünn damit bestreichen,
im Sesam wälzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milchreis mit Früchten
AM VORABEND: Milchreis zehn Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen, abgiessen. Vanilleschote längs aufschlitzen und ...
Milchzickleinkeule aus dem Heu
Das Heu in einen Bräter geben, Keule mit Salz und Pfeffer würzen, auf das Heu legen und bei 200 oC für eine Stunde in de ...
Mildes Hühner-Curry
* Für 4-6 Personen Die Hälfte des Öls im Topf erhitzen. Huhn portionsweise knusprig braun braten. Auf Küchenpapier abtr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe