Knusprige Truthahnbrustfilets im Kartoffelmantel auf ...

  4 Truthahnbrustfilets
   Salz
  4sm Fenchelknollen
  3lg Kartoffeln
   Pfeffer
  1 Ei
  50g Mehl
   Speiseöl
  50ml Pils
  100ml Sahne
  1tb Mehl
  1tb Crème fraîche
   Salz, Pfeffer
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
Truthahnbrustfilets kalt abspülen und trockentupfen. 1 Liter
Salzwasser erhitzen. Fenchelknollen putzen (das Grün aufheben) und
durch den Strunk vierteln. Fenchelgrün hacken und beiseite stellen.
Kartoffeln schälen und reiben. Truthahnbrust salzen, pfeffern und
nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und geriebenen Kartoffeln wälzen.
Kartoffeln gut andrücken.

In einer grossen Pfanne bei mittlerere Hitze Truthahnbrust in Speiseöl
etwa 10 Minuten braten. Fenchelknollen in dem Salzwasser 7 Minuten
kochen, durch ein Sieb schütten und Fenchelbrühe auffangen.
Fenchel abschrecken und abtropfen lassen.

200 ml Fenchelbrühe, Pils und Sahne auf die Hälfte einkochen lassen.
1 EL Mehl und 3 EL Fenchelbrühe glattrühren. Sauce damit binden.
Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Fenchelgrün in die Sauce geben und anschliessend
Fenchelknollen kurz in der Sauce ziehen lassen, Truthahnbrust mit
Fenchelknollen anrichten.

Als Beilage Reis dazu reichen.

Dazu passt: aromatisches Alt, würziges Pils

: O-Titel : Knusprige Truthahnbrustfilets im Kartoffelmantel auf
: > Fenchelgemüse in Pils-Sahne



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchencurry
1. 6 EL Öl in einem Schmortopf erhitzen 2. Hähnchenkeulen darin von allen Seiten gut anbraten, bis sie knusprig braun si ...
Hähnchen-Curry
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen und würfeln. Vom Zitronengras lose und harte Aussenblätter entfernen. Zitronengras a ...
Hähnchencurry Madras
Die Hähnchenbrust in 3 cm breite Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heissem Erdnussöl kurz anbraten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe