Knusprige Truthahnbrustfilets im Kartoffelmantel auf ...
4 Truthahnbrustfilets | ||
Salz | ||
4sm Fenchelknollen | ||
3lg Kartoffeln | ||
Pfeffer | ||
1 Ei | ||
50g Mehl | ||
Speiseöl | ||
50ml Pils | ||
100ml Sahne | ||
1tb Mehl | ||
1tb Crème fraîche | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Truthahnbrustfilets kalt abspülen und trockentupfen. 1 Liter
Salzwasser erhitzen. Fenchelknollen putzen (das Grün aufheben) und
durch den Strunk vierteln. Fenchelgrün hacken und beiseite stellen.
Kartoffeln schälen und reiben. Truthahnbrust salzen, pfeffern und
nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und geriebenen Kartoffeln wälzen.
Kartoffeln gut andrücken.
In einer grossen Pfanne bei mittlerere Hitze Truthahnbrust in Speiseöl
etwa 10 Minuten braten. Fenchelknollen in dem Salzwasser 7 Minuten
kochen, durch ein Sieb schütten und Fenchelbrühe auffangen.
Fenchel abschrecken und abtropfen lassen.
200 ml Fenchelbrühe, Pils und Sahne auf die Hälfte einkochen lassen.
1 EL Mehl und 3 EL Fenchelbrühe glattrühren. Sauce damit binden.
Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Fenchelgrün in die Sauce geben und anschliessend
Fenchelknollen kurz in der Sauce ziehen lassen, Truthahnbrust mit
Fenchelknollen anrichten.
Als Beilage Reis dazu reichen.
Dazu passt: aromatisches Alt, würziges Pils
: O-Titel : Knusprige Truthahnbrustfilets im Kartoffelmantel auf
: > Fenchelgemüse in Pils-Sahne
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust mit Altbier-Apfelsauce und Sellerie-Rösti
Hähnchenbrust von beiden Seiten 6 Min. in etwas Öl anbraten. Herausnehmen und warm halten. Schalotte klein schneiden u ...
Hähnchenbrust mit Apfel-Porree
Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl rundherum braun anbraten. Porree putzen, waschen, sc ...
Hähnchenbrust mit Bohnen und Aprikosen
Hähnchenbrüste kalt abwaschen und mit Küchenpapier wieder abtrocknen. Rundherum mit Salz, Pfeffer und Thymian einreib ...
Hähnchenbrust von beiden Seiten 6 Min. in etwas Öl anbraten. Herausnehmen und warm halten. Schalotte klein schneiden u ...
Hähnchenbrust mit Apfel-Porree
Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl rundherum braun anbraten. Porree putzen, waschen, sc ...
Hähnchenbrust mit Bohnen und Aprikosen
Hähnchenbrüste kalt abwaschen und mit Küchenpapier wieder abtrocknen. Rundherum mit Salz, Pfeffer und Thymian einreib ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe