Knusprige Truthahnbrustfilets im Kartoffelmantel auf ...

  4 Truthahnbrustfilets
   Salz
  4sm Fenchelknollen
  3lg Kartoffeln
   Pfeffer
  1 Ei
  50g Mehl
   Speiseöl
  50ml Pils
  100ml Sahne
  1tb Mehl
  1tb Crème fraîche
   Salz, Pfeffer
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
Truthahnbrustfilets kalt abspülen und trockentupfen. 1 Liter
Salzwasser erhitzen. Fenchelknollen putzen (das Grün aufheben) und
durch den Strunk vierteln. Fenchelgrün hacken und beiseite stellen.
Kartoffeln schälen und reiben. Truthahnbrust salzen, pfeffern und
nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und geriebenen Kartoffeln wälzen.
Kartoffeln gut andrücken.

In einer grossen Pfanne bei mittlerere Hitze Truthahnbrust in Speiseöl
etwa 10 Minuten braten. Fenchelknollen in dem Salzwasser 7 Minuten
kochen, durch ein Sieb schütten und Fenchelbrühe auffangen.
Fenchel abschrecken und abtropfen lassen.

200 ml Fenchelbrühe, Pils und Sahne auf die Hälfte einkochen lassen.
1 EL Mehl und 3 EL Fenchelbrühe glattrühren. Sauce damit binden.
Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Fenchelgrün in die Sauce geben und anschliessend
Fenchelknollen kurz in der Sauce ziehen lassen, Truthahnbrust mit
Fenchelknollen anrichten.

Als Beilage Reis dazu reichen.

Dazu passt: aromatisches Alt, würziges Pils

: O-Titel : Knusprige Truthahnbrustfilets im Kartoffelmantel auf
: > Fenchelgemüse in Pils-Sahne



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