Knusprige Zucchini-Taler

  800 Zucchini
   Salz
  1kg Butterschmalz zum Fritieren, evtl. m
   Mehl zum Bestäuben.
 
Für den Teig:: 200g Mehl
  200g Speisestärke
  0.5l Wasser
  2 Eßlöffel Öl
  4 Eßlöffel Zitronensaft
  2 Teelöffel Paprikapulver
   Salz
   Pfeffer
 
Außerdem: 300g Bandnudeln, kurze breite
  300g Tomaten
  6 Eßlöffel Öl mit Basilikum (Basilico)
   Pfeffer
  0.5 Topf Basilikum



Zubereitung:
1. Zutaten für den Teig glattrühren, 10-15 Minuten quellen lassen.
Zucchini waschen, putzen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. In
kochendem gesalzenem Wasser 2 Minuten vorgaren. Abtropfen lassen.

2. Fritierfett erhitzen. Nudeln nach Packungsanweisung bißfest
kochen. Gehäutete, entkernte Tomaten grob hacken.

3. Zucchinischeiben mit Mehl bestäuben, durch den Teig ziehen, etwas
abtropfen lassen und portionsweise im heißen Fett ca. 4 Minuten
goldbraun frisieren.

4. Tomatenstücke im heißen Öl andünsten, würzen. Abgetropfte Nudeln
und Basilikumstreifen unterheben. Dazu schmeckt ein Joghurtdip mit
gehackter Minze.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mispel-Konfitüre
Die Zitrone heiss abwaschen und abtrocknen. Die Schale mit einem Zestenreisser abziehen und abgedeckt beiseite stellen. ...
Mispel-Mousse
In kaltem Wasser 2 Blatt Gelatine einweichen. 250 g Mispeln waschen, halbieren und häuten. Die Kerne und die Häutchen da ...
Mispeln im Schlafrock
Mehl, Mandeln, Zucker, Likör, Eigelb und Butter zu einem Teig kneten und zu einer Kugel formen. Mispeln halbieren und pu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe