Knusprige Zwiebel-Spießchen

  0.5bn Oder 1 Päckchen TK- Petersilie
  100g Salat-Mayonnaise
  150g Vollmilch-Joghurt
  1ts Mittelscharfer Senf
  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
   Salz
   Weißer Pfeffer
  100ml Bier
  2 Eier (Gr. M)
  100g Mehl
  2tb Geriebener Parmesan-Käse
  4md Zwiebeln (evtl. mehr)
  1l Öl zum Frittieren
   Holzspießchen



Zubereitung:
1. Petersilie waschen und fein hacken. Mit Mayonnaise, Joghurt und Senf
verrühren. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse direkt in
den Dip drücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Bier und Eier verquirlen. Mehl und Käse unterrühren. Zwiebeln
schälen und in Spalten schneiden. Jeweils 1-2 Spalten auf 1
Holzspiesschen stecken.

3. Öl in einem hohen Topf oder in einer Fritteuse auf ca. 180 °C
erhitzen. Die Zwiebel-Spiesschen portionsweise durch den Bierteig
ziehen und im heissen Öl 3-5 Minuten goldbraun ausbacken. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Dip anrichten.

EXTRA-TIPP Wer mag, variiert die Zwiebel-Spiesschen z. B. mit Oliven
oder Peperonischoten. Diese zusammen mit den Zwiebeln aufstecken und
frittieren.

:Zubereitungszeit: 40 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:370 1550 :11 23 26



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsefond
(*) für ca. 1,5 l Fond Eine Zwiebel halbieren und die beiden Schnittflächen in einer trockenen Pfanne bräunen. Übri ...
Gemüsefond (für die vegetarische Küche und Gemüsesaucen)
Bearbeitet von Lothar Schäfer Zwiebeln, Karotten und Sellerie in heissem Fett hellgelb angehen lassen. Pete ...
Gemüsefondue in Weinteig
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser bissfest garen. Die Broccoliröschen, Paprikaschoten, Schalotten und Zucchini ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe