alkoholfreier Punsch

  2 Teile Orangensaft
  2 Teile Apfelsaft
  2 Teile Malventee (oder anderen Früchtetee)
  1 Teil Bitter Lemon.



Zubereitung:
Wir erhitzen das noch mit der Dampfdüse aus dem Kaffeeautomaten, aber
auf dem Herd funktioniert das sicher genauso gut.
In unserer Gaststätte kommt es sehr gut an.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Franz Betzel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghettini mit Gambas und Calamari in Kokosmilch
Spaghettini in gut gesalzenem, kochenden Wasser al dente kochen. Frühlingszwiebeln hacken und gemeinsam mit fein gehackt ...
Spanferkel (Schpofackl)
Das Spanferkel wird gut gewaschen, die Schwarte würfelförmig eingeschnitten am besten lässt man das vom Metzger vorher m ...
Spanferkelbraten mit Rosmarin
Backofen rechtzeitig auf 180° C (Umluft: 160° C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Braten abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe