alkoholfreier Punsch

  2 Teile Orangensaft
  2 Teile Apfelsaft
  2 Teile Malventee (oder anderen Früchtetee)
  1 Teil Bitter Lemon.



Zubereitung:
Wir erhitzen das noch mit der Dampfdüse aus dem Kaffeeautomaten, aber
auf dem Herd funktioniert das sicher genauso gut.
In unserer Gaststätte kommt es sehr gut an.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Franz Betzel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Whisky Sour
Mit viel Eis ohne Soda gut durchschütteln und in einen Tumber geben. Einen Schuss Soda drauf und mit einer Cocktailk ...
Whisky Sour I
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein Sour-Glas oder Whisky-Tumbler mit Eis füllen; obenauf eine Cocktailkirsche. ...
Whisky Sour II
Whisky, Saft und Zucker mit Eis im Shaker kräftig Schütteln, in einen kleinen Tumbler mit Eis giessen und mit Orangensch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe