Knuspriges Hähnchen mit

 
Für 2 Personen: 100g Reis
  0.125l Rotwein
  0.125l klarer Hühnerfond
   Salz
  2 Lorbeerblätter
 
Hähnchen: 50g Kartoffelchips
  50g geriebener Emmentaler Käse
  1 gegrilltes oder gebratenes Hähnchen



Zubereitung:
Reis im Rotwein mit Hühnerfond, Salz und Lorbeerblättern ankochen
und 15 Minuten quellen lassen.
Chips zerdrücken und mit Käse mischen.
Heißes Hähnchen halbieren, in eine Auflaufform legen und Mischung
daraufgeben. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T. 250°C / 10 Minuten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelpuffer
Kartoffeln schälen, fein reiben, überflüssiges Wasser etwas abgiessen und mit den übrigen Zutaten gut vermengen. ...
Kartoffelpuffer auf englische Art
Kartoffeln und Zwiebeln vermengen, Mehl und Ei hinzufügen und mit Milch verrühren, bis ein fester Teig entsteht. M ...
Kartoffelpuffer mit Apfelkompott
:Pro Person ca. : 641 kcal :Pro Person ca. : 2680 kJoule Den Apfel waschen, vierteln und, bis auf ein Viertel, schälen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe