Bananentupfen, Bananenhäufchen

  150g Butter oder Margarine
  75g Honig
  1 Ei
  100g Mehl
  100g Feine Haferflocken
  2 Prise/n Galgantwurzel, gemahlen
  0.5ts Zimt
  2 Prise/n Kardamom, gemahlen
  2 Bananen, klein
   (ca. 175 ohne Schale)



Zubereitung:
1. ) Das Fett mit dem Honig und dem Ei schaumig rühren.

2. ) Das Mehl mit den Haferflocken und den Gewürzen zur Eimasse geben.

3. ) Zum Schluss die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und an den
Teig geben. Alles mit dem Rührbesen des Handrührgerätes oder mit der
Haushaltsmaschine zu einem weichen, geschmeidigen Teig verrühren.

4. ) Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntuelle geben und
auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Tupfen von ca. 3 cm im
Durchmesser spritzen. (Man kann aber auch mit dem Teelöffel kleine
Häufchen auf das Backpapier setzen = Bananenhäufchen.) 5. ) 12 Min.
bei 175° C abbacken. Es ergibt 2 Bleche.



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