Bananentupfen, Bananenhäufchen

  150g Butter oder Margarine
  75g Honig
  1 Ei
  100g Mehl
  100g Feine Haferflocken
  2 Prise/n Galgantwurzel, gemahlen
  0.5ts Zimt
  2 Prise/n Kardamom, gemahlen
  2 Bananen, klein
   (ca. 175 ohne Schale)



Zubereitung:
1. ) Das Fett mit dem Honig und dem Ei schaumig rühren.

2. ) Das Mehl mit den Haferflocken und den Gewürzen zur Eimasse geben.

3. ) Zum Schluss die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und an den
Teig geben. Alles mit dem Rührbesen des Handrührgerätes oder mit der
Haushaltsmaschine zu einem weichen, geschmeidigen Teig verrühren.

4. ) Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntuelle geben und
auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Tupfen von ca. 3 cm im
Durchmesser spritzen. (Man kann aber auch mit dem Teelöffel kleine
Häufchen auf das Backpapier setzen = Bananenhäufchen.) 5. ) 12 Min.
bei 175° C abbacken. Es ergibt 2 Bleche.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Hirseplätzchen
Butter mit Zucker verrühren, Eier nach und nach unterschlagen. Vanillezucker, Zitronenschale und Zitronensaft unterrüh ...
Hirseplätzchen
Butter, Zucker, Eigelb, Zitronenschale und Vanillemark schaumig rühren. Hirseflocken, Backpulver und Haselnüsse dazumi ...
Hirseplätzchen
(*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht Butter, Zucker, Eigelb, Zitronenschale und Vanillemark s ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe