Kochen in Farben: Lachs im Kopfsalat mit Grüner Creme ...
600g Lachsfilet | ||
1 Zitrone | ||
1 Kopfsalat | ||
4lg Blätter Mangold | ||
4lg Blätter Spinat | ||
100g Gartenkräuter; Kerbel, Blattpetersilie usw. | ||
ZUM GAREN: | 0.25l Weisswein | |
1 Staudensellerie | ||
1 Möhre | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
: Menü - Kochen in Farben
: Vorspeise: Lachs im Kopfsalat mit grüner Creme Fraiche
: Suppe: Rote-Beete-Suppe
: Hauptspeise: Poulardenbrüstchen im Aprikosenlack auf Maisgriess
: Dessert: Haferflockeneis mit Spinnzucker und Holundersauce
: Dessertsauce: Holundersauce
Die Kräuter waschen, hacken und mit Creme Fraiche pürieren, salzen
und pfeffern. Auf einen Teller geben und mit Kerbel garnieren.
Fischfiletstücke in vier gleich grosse Teile schneiden, mit Salz und
Zitrone würzen. Den vorbereiteten Fisch mit kurz in heisses Wasser
getauchten Blättern von Mangold, Salat und Spinat umwickeln und in
eine feuerfeste Form geben.
Eine Möhre und ein Stück Staudensellerie in Streifen schneiden, mit
etwas Butter und ¼ Liter Weisswein in die Form geben. Salzen und
pfeffern, dann 20 Minuten im Ofen garen.
Der fertige Fisch wird auf dem Creme Fraiche Saucenspiegel serviert.
: O-Titel : Kochen in Farben: Lachs im Kopfsalat mit Grüner Creme
: > Fr ...
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Meerrettichschaumsuppe mit Fischfiletstreifen
Schalotten, Knoblauch, Lauch und Sellerie in sehr kleine Würfel schneiden und in der Butter dünsten. Geriebenen Meerre ...
Meerrettichsuppe mit Räucherlachsstreifen
Die Butter schmelzen, das Mehl dazu geben und leicht anschwitzen (keine Farbe). Mit dem Fischfond und dem Weisswein auf ...
Melanzani in Kokosmilch mit Gebratenem Lachs
Melanzani in 0,5 cm-Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Mit Küchenpapier abtupfen, um die Flüssig ...
Schalotten, Knoblauch, Lauch und Sellerie in sehr kleine Würfel schneiden und in der Butter dünsten. Geriebenen Meerre ...
Meerrettichsuppe mit Räucherlachsstreifen
Die Butter schmelzen, das Mehl dazu geben und leicht anschwitzen (keine Farbe). Mit dem Fischfond und dem Weisswein auf ...
Melanzani in Kokosmilch mit Gebratenem Lachs
Melanzani in 0,5 cm-Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Mit Küchenpapier abtupfen, um die Flüssig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe