Kochen in Farben: Lachs im Kopfsalat mit Grüner Creme ...

  600g Lachsfilet
  1 Zitrone
  1 Kopfsalat
  4lg Blätter Mangold
  4lg Blätter Spinat
  100g Gartenkräuter; Kerbel, Blattpetersilie usw.
 
ZUM GAREN: 0.25l Weisswein
  1 Staudensellerie
  1 Möhre
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
: Menü - Kochen in Farben

: Vorspeise: Lachs im Kopfsalat mit grüner Creme Fraiche
: Suppe: Rote-Beete-Suppe
: Hauptspeise: Poulardenbrüstchen im Aprikosenlack auf Maisgriess
: Dessert: Haferflockeneis mit Spinnzucker und Holundersauce
: Dessertsauce: Holundersauce

Die Kräuter waschen, hacken und mit Creme Fraiche pürieren, salzen
und pfeffern. Auf einen Teller geben und mit Kerbel garnieren.
Fischfiletstücke in vier gleich grosse Teile schneiden, mit Salz und
Zitrone würzen. Den vorbereiteten Fisch mit kurz in heisses Wasser
getauchten Blättern von Mangold, Salat und Spinat umwickeln und in
eine feuerfeste Form geben.

Eine Möhre und ein Stück Staudensellerie in Streifen schneiden, mit
etwas Butter und ¼ Liter Weisswein in die Form geben. Salzen und
pfeffern, dann 20 Minuten im Ofen garen.

Der fertige Fisch wird auf dem Creme Fraiche Saucenspiegel serviert.

: O-Titel : Kochen in Farben: Lachs im Kopfsalat mit Grüner Creme
: > Fr ...



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meerrettichschaumsuppe mit Fischfiletstreifen
Schalotten, Knoblauch, Lauch und Sellerie in sehr kleine Würfel schneiden und in der Butter dünsten. Geriebenen Meerre ...
Meerrettichsuppe mit Räucherlachsstreifen
Die Butter schmelzen, das Mehl dazu geben und leicht anschwitzen (keine Farbe). Mit dem Fischfond und dem Weisswein auf ...
Melanzani in Kokosmilch mit Gebratenem Lachs
Melanzani in 0,5 cm-Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Mit Küchenpapier abtupfen, um die Flüssig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe