Kochen in Farben: Rote-Beete-Suppe
200g Rote Beete | ||
400ml Kräftige Hühnerbrühe | ||
2tb Creme Fraiche | ||
2 Eigelb | ||
Etwas Sahne | ||
Kümmel | ||
Salz |
Zubereitung:
: Menü - Kochen in Farben
: Vorspeise: Lachs im Kopfsalat mit grüner Creme Fraiche
: Suppe: Rote-Beete-Suppe
: Hauptspeise: Poulardenbrüstchen im Aprikosenlack auf Maisgriess
: Dessert: Haferflockeneis mit Spinnzucker und Holundersauce
: Dessertsauce: Holundersauce
Die rote Beete mit Kümmel in leicht gesalzenem Wasser weichkochen,
schälen, klein schneiden. Hühnerbrühe mit Creme Fraiche aufkochen,
rote Beete hinzufügen und mit dem Mixstab durchmixen. Nach Belieben
die Suppe mit Sahne und Eigelb binden.
Um der Suppe einen feineren Charakter zu geben, kann sie ausserdem
passiert werden. Eine ganze rote Beete aushöhlen und die Suppe in
dieser servieren.
Dirk Maus, Küchendirektor des Hotel Hilton in Mainz.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Brotaufstrich
Ein Rezept mit genauen Mengenangaben kann ich dir leider nicht geben. Ich kenne es auch nur vom "Hörensagen" und selber ...
Paprika-Chilisuppe
1. Paprika mit Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in einen grossen Topf geben. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe hinzu ...
Paprikachips
1. Mit einem scharfen Messer die Kartoffeln in hauchdünne, fast durchsichtige Scheiben schneiden. Kartoffeln gut abspü ...
Ein Rezept mit genauen Mengenangaben kann ich dir leider nicht geben. Ich kenne es auch nur vom "Hörensagen" und selber ...
Paprika-Chilisuppe
1. Paprika mit Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in einen grossen Topf geben. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe hinzu ...
Paprikachips
1. Mit einem scharfen Messer die Kartoffeln in hauchdünne, fast durchsichtige Scheiben schneiden. Kartoffeln gut abspü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe