Kochkäse
150g Butter, oder Magarine | ||
150g Schmelzkäse | ||
200g Handkäse | ||
200ml Sahne | ||
Etwas Salz und Kümmel |
Zubereitung:
Fett bei geringer Hitze zerlaufen lassen. Schmelzkäse und
kleingeschnittenen Handkäse zugeben und unter ständigem Rühren
auflösen. Sahne unterrühren und mit Salz und Kümmel abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buttermilch-Brötchen
Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. 3/4 der Butter in kleine Stückchen schneiden und ...
Buttermilch-Ecken mit Erdbeer-Soße
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangen heiss waschen, die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden ...
Buttermilchecken mit Erdbeer-Soße'
elatine kaltem Wasser einweichen. ===============================Quelle================================= ...
Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. 3/4 der Butter in kleine Stückchen schneiden und ...
Buttermilch-Ecken mit Erdbeer-Soße
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangen heiss waschen, die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden ...
Buttermilchecken mit Erdbeer-Soße'
elatine kaltem Wasser einweichen. ===============================Quelle================================= ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe