Kochkäse I

  300g Handkäse
  450g Sahnekäse 350 g Margarine
  1 Becher Süsse Sahne
  1 halber Becher Sauere Sahne
   (je nach Geschmack!)
  1ts Natron
   Pfeffer
   Kümmel



Zubereitung:
Margarine, Handkäse und Sahnekäse unter ständigem Rühren erhitzen.
Sobald die Masse zähflüssig ist, vom Herd nehmen.
Nun die Sahne hinzugeben und nochmals gut umrühren.
Je nach Geschmack mit Kümmel und Pfeffer würzen.

** Gepostet von: Bruno Stahl

Erfasser: Bruno

Datum: 01.06.1996

Stichworte: Käse, Kochkäse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Folienkartoffeln mit verschiedenen Saucen
Folienkartoffeln (pro Portion ca. 170 kcal/714 kJ) Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln. Im Backofen (E-Herd ...
Folien-Makrele
Die Makrelen unter fliessend kaltem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Zwiebeln in Würfel schneide ...
Fondant (Schmelzglasur)
Am besten eine feuerfeste, flache Schüssel nehmen, ganz dünn mit Öl ausstreichen und in den Kühlschrank stellen. Wäh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe