Kochkäse Ii

  300g Handkäse
  450g Sahnekäse
  300g Margarine
  1Gl Süsse Sahne
  0.5Gl Sauere Sahne ;je nach Geschmack
  1ts Natron
   Pfeffer
   Kümmel



Zubereitung:
Margarine, Handkäse und Sahnekäse unter ständigem Rühren erhitzen.
Sobald die Masse zähflüssig ist, vom Herd nehmen. Nun die Sahne
hinzugeben und nochmals gut umrühren. Je nach Geschmack mit Kümmel
und Pfeffer würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pesto
1. Basilikumblätter und die Pinienkerne in einem Mörser zermalmen 2. Knoblauchzehe durch eine Presse geben 3. zum Schafs ...
Pesto Genovese - Genüser Basilikumpaste
Basilikumblätter, geröstete Pinienkerne, Knoblauch und einen halben Teelöffel Salz im Mörser zerreiben und nach und nach ...
Pesto Ragusa
Eine Kasserolle/ kleinen Topf erhitzen. Die gehackten Mandeln unter ständigem Rühren darin anrösten, sofort vom Feuer ne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe