Bananzas

  25ml Gin
  15ml Creme de banane
  15ml Drambuie
  15ml Grapefruitsaft
 
Garnitur: 1 Cocktailkirsche



Zubereitung:
Die Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in das
Cocktailglas seihen. Die Kirsche ins Glas geben.

** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 26 May 1995

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Getränke, Cocktail, Banane, Drambuie, Gin, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Französicher Erdbeer-Likör
Die gewaschenen, gut abgetropften Erdbeeren in eine bauchige Flasche füllen, den Kandis zugeben und mit dem Weinbrand üb ...
Französische Lavendel-Limonade
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen Limonade. Für den Lavendel-Tee Wasser (1) und Zucker in einem Topf zum Kochen bring ...
Französische Miesmuscheln in Weißwein-Gemüse-Sud
Die Miesmuscheln vom Bart befreien, bürsten, waschen und abtropfen lassen. Die Gemüse in feine Würfel schneiden und in S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe