Bananzas
25ml Gin | ||
15ml Creme de banane | ||
15ml Drambuie | ||
15ml Grapefruitsaft | ||
Garnitur: | 1 Cocktailkirsche |
Zubereitung:
Die Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in das
Cocktailglas seihen. Die Kirsche ins Glas geben.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 26 May 1995
Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Getränke, Cocktail, Banane, Drambuie, Gin, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Französicher Erdbeer-Likör
Die gewaschenen, gut abgetropften Erdbeeren in eine bauchige Flasche füllen, den Kandis zugeben und mit dem Weinbrand üb ...
Französische Lavendel-Limonade
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen Limonade. Für den Lavendel-Tee Wasser (1) und Zucker in einem Topf zum Kochen bring ...
Französische Miesmuscheln in Weißwein-Gemüse-Sud
Die Miesmuscheln vom Bart befreien, bürsten, waschen und abtropfen lassen. Die Gemüse in feine Würfel schneiden und in S ...
Die gewaschenen, gut abgetropften Erdbeeren in eine bauchige Flasche füllen, den Kandis zugeben und mit dem Weinbrand üb ...
Französische Lavendel-Limonade
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen Limonade. Für den Lavendel-Tee Wasser (1) und Zucker in einem Topf zum Kochen bring ...
Französische Miesmuscheln in Weißwein-Gemüse-Sud
Die Miesmuscheln vom Bart befreien, bürsten, waschen und abtropfen lassen. Die Gemüse in feine Würfel schneiden und in S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe