Bananzas

  25ml Gin
  15ml Creme de banane
  15ml Drambuie
  15ml Grapefruitsaft
 
Garnitur: 1 Cocktailkirsche



Zubereitung:
Die Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in das
Cocktailglas seihen. Die Kirsche ins Glas geben.

** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 26 May 1995

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Getränke, Cocktail, Banane, Drambuie, Gin, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hagebutten-Erdbeer-Trunk (Alkoholfrei)
Hagebuttentee mit kochendem Wasser überbrühen und ziehen lassen. Erkalten lassen. Eis und den kalten Tee auf Gl ...
Hagebuttenlikör
Hagebutten waschen, Kopf und Stiel der Früchte abschneiden sowie die Kerne und die feinen Härchen in der Hagebutte entfe ...
Hagebuttenlikör
Von den Hagebutten Blueten und Stengelansätze abschneiden. Die Früchte waschen, gut abtropfen lassen, halbieren und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe