Köhler Rot

  1kg Fischfilet
  2 rote Zwiebeln
  100g eingelegte getrocknete Tomaten
  2 Knoblauchzehen
   Salz und Pfeffer
   Rotwein
   Olivenöl



Zubereitung:
Am besten nimmt man relativ kleine Fische, so dass pro Person 3-5
Filets benötigt wird. Bei grösseren Filets die Garzeit anpassen. Die
Fischmenge ist hier eher für "Fisch pur" ausgelegt. Werden mehr
Beilagen dazu gegeben, reichen auch 250g pro Person.

1. Filets am besten vorher 1-2 Stunden in kaltem Wasser liegen lassen
damit das Fischfleisch fest wird. Filets halbieren oder dritteln je
nach Grösse.

2. Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Tomaten in feine Streifen
schneiden. Knoblauch hacken. Alles in Olivenöl anschwitzen und
zugedeckt ca. 15 min. auf niedrieger Flamme ziehen lassen.

3. Fischfilets auf dem "Gemüse" legen, salzen und pfeffern und
zugedeckt 3-6 Minuten garen lassen.

4. Filets mit etwas "Gemüse" und Sud servieren.

Dazu gab's Salzkartoffeln.



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