Single: Thunfisch mit Knoblauch-Püree

  200g Kartoffeln
  1sm Zwiebel
  1ts Weißwein-Essig
   Salz, Pfeffer; schwarz
   Zucker
  1.5ts Olivenöl
  2md Tomaten
  50g Rauke- oder Frisee-Salat
  1 (-2) Knoblauchzehen
  1 Tunfischsteak; ca. 125 g
  1ts Zitronensaft
  2 Zitronenscheiben
  80ml Fettarme Milch



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
Zwiebeln schälen und hacken.

Essig, 1-2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren, 1 TL
Öl darunter schlagen. Tomaten putzen, waschen und vierteln.

Rauke putzen, waschen und etwas klein zupfen. Alle Salatzutaten mit der
Marinade mischen.

Knoblauch schälen. Hälfte in Scheiben schneiden. Thunfisch waschen
und trockentupfen. 1/2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Fisch darin pro Seite 2-3 Minuten braten.



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