Kohlrabi gerührt und geschüttelt

  600g Kohlrabi mit Blättern
   Erdnussöl
  1 Rote getrocknete Chili
  2 Knoblauchzehen; fein gehackt
   Salz
   Pfeffer
   Sojasauce
   Sesamöl
  1 Frühlingszwiebel fein geschnitten
 
REF:  Rubrik Leandra Graf und Karin Messerli in
   Annabelle; 1999-02-19 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Schöne Kohlrabiblätter beiseite legen. Kohlrabi schälen und Deckel
wegschneiden. Erst in Scheiben, dann in Julienne schneiden.

Chili in Öl kurz rührbraten. Knoblauch beifügen, mischen. Dann
Kohlrabi dazugeben, würzen. Bei mittlerer Hitze sechs bis sieben
Minuten rührbraten, bis die Kohlrabi knapp weich sind. Mit Sojasauce
und Sesamöl nach eigenem Gusto abschmecken.

Die fein geschnittene Frühlingszwiebel und die klein geschnittenen
Kohlrabiblätter über das gebratene Gemüse streuen, servieren.

Tipp: Anstelle von Kohlrabi kann man auch Spargeln, Navets
(Mairübchen) oder grüne Bohnen verwenden.


x#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Quark-Reis-Auflauf
Reis in 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten ausquellen lassen und beiseite stellen. Quark und Eier verrühren ...
Pikanter Reis mit Linsen
1. Reis und Linsen gut vermischen und gründlich unter kaltem, fliessenden Wasser waschen. Beiseite stellen. 2. Ghee in ...
Pikanter Reiskuchen
(*) Springform 26 cm Durchmesser, reicht für 8 Personen Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und im Öl glasig braten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe