Bandnudeln in Blattspinat
Für 4 Personen: | 300g Blattspinat | |
400g Bandnudeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
2 Schalotten | ||
0.5l Sahne | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Schnittlauch | ||
50g Butter | ||
200g Ringsalami |
Zubereitung:
Bandnudeln kochen. Sie sollten noch Biß haben. Kleingehackte Schalotten und
Knoblauchzehen in Butter glasig werden lassen, mit Sahne auffüllen und
aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, den abgekochten Blattspinat
hinzufügen und mit der Sahne etwas einkochen lassen.
Nudel dazugeben, kleingeschnittene Petersilie und Schnittlauch unterheben.
Auf Tellern verteilen und mit in Scheiben geschnittener Ringsalami belegen.
:Notizen (*) :
: : Vom Küchenchef Gustav Viehl, Restaurant Haus Hüggenberg
: : in Bochum
:Notizen (**) :
: : Aus der WAZ vom 18.11.93
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