Bandnudeln in Blattspinat
Für 4 Personen: | 300g Blattspinat | |
400g Bandnudeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
2 Schalotten | ||
0.5l Sahne | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Schnittlauch | ||
50g Butter | ||
200g Ringsalami |
Zubereitung:
Bandnudeln kochen. Sie sollten noch Biß haben. Kleingehackte Schalotten und
Knoblauchzehen in Butter glasig werden lassen, mit Sahne auffüllen und
aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, den abgekochten Blattspinat
hinzufügen und mit der Sahne etwas einkochen lassen.
Nudel dazugeben, kleingeschnittene Petersilie und Schnittlauch unterheben.
Auf Tellern verteilen und mit in Scheiben geschnittener Ringsalami belegen.
:Notizen (*) :
: : Vom Küchenchef Gustav Viehl, Restaurant Haus Hüggenberg
: : in Bochum
:Notizen (**) :
: : Aus der WAZ vom 18.11.93
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierter Staudensellerie
Sellerie putzen, waschen und in 10 cm lange Stücke schneiden. In der kochenden Brühe bissfest kochen. Zwiebeln pellen, ...
Gratinierter Tofu "Florentiner Art"
1. 200 ml Wasser und Brühe aufkochen. Bulgur darin ca. 5 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen. 2. Zwiebeln und Kno ...
Gratiniertes Reisschnitzel
Den Reis mit möglichst wenig Wasser kochen, damit ein möglichst grosser Stärkeanteil des Reises erhalten bleibt. Den ...
Sellerie putzen, waschen und in 10 cm lange Stücke schneiden. In der kochenden Brühe bissfest kochen. Zwiebeln pellen, ...
Gratinierter Tofu "Florentiner Art"
1. 200 ml Wasser und Brühe aufkochen. Bulgur darin ca. 5 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen. 2. Zwiebeln und Kno ...
Gratiniertes Reisschnitzel
Den Reis mit möglichst wenig Wasser kochen, damit ein möglichst grosser Stärkeanteil des Reises erhalten bleibt. Den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe