Bandnudeln in Knoblauch Rucola-Pesto
1 Bandnudeln rot | ||
1 Schale Rucola | ||
100g Parmesan | ||
1 Pinienkerne | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Knoblauch | ||
Erfasst Am 05.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, Kochduell | ||
04.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente
kochen, abgießen und in einem tiefen Teller anrichten.
Für die Sosse Knoblauch und den gewaschenen Rucola in Olivenöl
anschwitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die
angerichteten Nudeln nappieren und mit den gerösteten Pinienkernen
und dem geriebenen Parmesan bestreuen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti Carbonara nach Fischers Art
Spaghetti "al dente" kochen und abschütten. Den Räucheraal in dünne Scheiben und den Frühlingslauch in feine Ringe s ...
Spaghetti con aglio e olio
Ausnahmsweise wird bei diesem Rezept Knoblauch als Gewürz, und nicht wie üblich als Gemüse verwendet. Die Spaghet ...
Spaghetti con aglio e olio - Spaghetti mit Knoblauch
Das Olivenöl in einer möglichst breiten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldgelb braten (nicht stärker anbraten lass ...
Spaghetti "al dente" kochen und abschütten. Den Räucheraal in dünne Scheiben und den Frühlingslauch in feine Ringe s ...
Spaghetti con aglio e olio
Ausnahmsweise wird bei diesem Rezept Knoblauch als Gewürz, und nicht wie üblich als Gemüse verwendet. Die Spaghet ...
Spaghetti con aglio e olio - Spaghetti mit Knoblauch
Das Olivenöl in einer möglichst breiten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldgelb braten (nicht stärker anbraten lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe