Bandnudeln in Knoblauch Rucola-Pesto
1 Bandnudeln rot | ||
1 Schale Rucola | ||
100g Parmesan | ||
1 Pinienkerne | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Knoblauch | ||
Erfasst Am 05.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, Kochduell | ||
04.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente
kochen, abgießen und in einem tiefen Teller anrichten.
Für die Sosse Knoblauch und den gewaschenen Rucola in Olivenöl
anschwitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die
angerichteten Nudeln nappieren und mit den gerösteten Pinienkernen
und dem geriebenen Parmesan bestreuen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudeln mit Schinken und Champignons
Teigwaren in Salzwasser nach Vorschrift kochen und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Fett gelb dünsten, ...
Nudeln mit Schinken und Erbsen
In einer Kasserolle Butter erhitzen, die feingehackten Zwiebel darin andünste, die Erbsen dazuschütten, salzen, pf ...
Nudeln mit Schinken und Käse
Die Schinkenstreifen werden in 100 g Butter gebraten, mit süsser Sahne übergossen, mit Pfeffer gewürzt und auf kleine ...
Teigwaren in Salzwasser nach Vorschrift kochen und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Fett gelb dünsten, ...
Nudeln mit Schinken und Erbsen
In einer Kasserolle Butter erhitzen, die feingehackten Zwiebel darin andünste, die Erbsen dazuschütten, salzen, pf ...
Nudeln mit Schinken und Käse
Die Schinkenstreifen werden in 100 g Butter gebraten, mit süsser Sahne übergossen, mit Pfeffer gewürzt und auf kleine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe