Bandnudeln in Knoblauch Rucola-Pesto
1 Bandnudeln rot | ||
1 Schale Rucola | ||
100g Parmesan | ||
1 Pinienkerne | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Knoblauch | ||
Erfasst Am 05.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, Kochduell | ||
04.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente
kochen, abgießen und in einem tiefen Teller anrichten.
Für die Sosse Knoblauch und den gewaschenen Rucola in Olivenöl
anschwitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die
angerichteten Nudeln nappieren und mit den gerösteten Pinienkernen
und dem geriebenen Parmesan bestreuen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Enchiladas 'Jose'
Mehl, Maisgriess und Salz mischen, mit dem Ei verrühren. Nach und nach das Wasser zugeben. Öl zufügen und zu einem s ...
Enchiladas mit Pute
1. Fleisch waschen, trocknen, in feine Streifen schneiden 2. Ananas schälen, in Ringe, dann in Stücke schneiden 3. Mais ...
Enchiladas mit Rindfleisch-Füllung
1. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden 2. Chili entkernen und klein hacken 3. Zwiebel und Knoblau ...
Mehl, Maisgriess und Salz mischen, mit dem Ei verrühren. Nach und nach das Wasser zugeben. Öl zufügen und zu einem s ...
Enchiladas mit Pute
1. Fleisch waschen, trocknen, in feine Streifen schneiden 2. Ananas schälen, in Ringe, dann in Stücke schneiden 3. Mais ...
Enchiladas mit Rindfleisch-Füllung
1. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden 2. Chili entkernen und klein hacken 3. Zwiebel und Knoblau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe