Kohlrabi-Carpaccio
2 Kohlrabi, kleine | ||
100g Parmaschinken | ||
100g Parmesankäse, am Stück | ||
1 Zitrone, davon der Saft | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
6tb Olivenöl, kaltgepresstes | ||
Minzeblätter, einige |
Zubereitung:
Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf vier Teller
verteilen.
Schinken zerzupfen, Käse sehr fein hobeln, beides über den Kohlrabi
streuen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen, Öl
darüber verteilen, mit den Minzeblättchen garnieren.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Source: Doris Klinger, Darmstadt
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Erfasser: Joachim
Datum: 17.08.1995
Stichworte: Gemüse, Carpaccio, Kohlrabi, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen-Antipasti
Zubereitung: Die Auberginen in Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne mit Olivenöl und Knoblauch von beiden Seiten ...
Auberginenauflauf
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. ...
Auberginenauflauf
Eine Auflaufform mit 1 El. Öl einpinseln. Auberginenstücke abtropfen lassen, mit den etwas zerkleinerten Tomaten ( ...
Zubereitung: Die Auberginen in Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne mit Olivenöl und Knoblauch von beiden Seiten ...
Auberginenauflauf
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. ...
Auberginenauflauf
Eine Auflaufform mit 1 El. Öl einpinseln. Auberginenstücke abtropfen lassen, mit den etwas zerkleinerten Tomaten ( ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe