Kohlrabi-Carpaccio

  2 Kohlrabi, kleine
  100g Parmaschinken
  100g Parmesankäse, am Stück
  1 Zitrone, davon der Saft
   Pfeffer
   Salz
  6tb Olivenöl, kaltgepresstes
   Minzeblätter, einige



Zubereitung:
Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf vier Teller
verteilen.

Schinken zerzupfen, Käse sehr fein hobeln, beides über den Kohlrabi
streuen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen, Öl
darüber verteilen, mit den Minzeblättchen garnieren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Source: Doris Klinger, Darmstadt

* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Erfasser: Joachim

Datum: 17.08.1995

Stichworte: Gemüse, Carpaccio, Kohlrabi, P4



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