Alkovendressing
40g Salz | ||
50g Zucker | ||
1l Öl | ||
0.5l Bouillon | ||
3 Eier | ||
3 Schalotten | ||
3 Knoblauchzehen | ||
4cl Soja Sauce | ||
1tb Senf, süßer | ||
100g Chilisauce oder Gewürzketchup | ||
Himbeeressig |
Zubereitung:
Die Eier den Senf, Knoblauch, Schalotten in einen Pürierbecher
(Küchenmaschiene benötigt ein Messer mit hoher Geschwindigkeit)
geben, und langsam das Öl und die Bouillon zugeben zwischendurch nach
und nach die restlichen Gewürze zugeben. Der Himbeeressig wird nach
Geschmack zugegeben wegen der Säure.
:Notizen (**) : Erfaßt von Ingo Engel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paps Cumberlandsauce
Alle Zutaten miteinander verrühren und nochmal abschmecken. Passt sehr gut zu Terrinen und Pasteten. ...
Paps Cumberlandsauce
Alle Zutaten miteinander verrühren und nochmal abschmecken. Passt sehr gut zu Terrinen und Pasteten. ...
Paradeisäpfelsauce.
In einer kleinen Kasserolle lässt man 6 dkg Butter aufschäumen, rührt 2 Esslöffel voll Mehl hinein, schneidet 4 Stü ...
Alle Zutaten miteinander verrühren und nochmal abschmecken. Passt sehr gut zu Terrinen und Pasteten. ...
Paps Cumberlandsauce
Alle Zutaten miteinander verrühren und nochmal abschmecken. Passt sehr gut zu Terrinen und Pasteten. ...
Paradeisäpfelsauce.
In einer kleinen Kasserolle lässt man 6 dkg Butter aufschäumen, rührt 2 Esslöffel voll Mehl hinein, schneidet 4 Stü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe