Alkovendressing
40g Salz | ||
50g Zucker | ||
1l Öl | ||
0.5l Bouillon | ||
3 Eier | ||
3 Schalotten | ||
3 Knoblauchzehen | ||
4cl Soja Sauce | ||
1tb Senf, süßer | ||
100g Chilisauce oder Gewürzketchup | ||
Himbeeressig |
Zubereitung:
Die Eier den Senf, Knoblauch, Schalotten in einen Pürierbecher
(Küchenmaschiene benötigt ein Messer mit hoher Geschwindigkeit)
geben, und langsam das Öl und die Bouillon zugeben zwischendurch nach
und nach die restlichen Gewürze zugeben. Der Himbeeressig wird nach
Geschmack zugegeben wegen der Säure.
:Notizen (**) : Erfaßt von Ingo Engel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sour Cream mit Tomaten und Basilikum
Den Schmand mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl gründlich verrühren. Die Tomaten in kochend heissem Wasser kurz überbrü ...
Sour Creme mit Kräutern
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. ...
Southwestern Barbecü (Bbq) Sauce
Alle Zutaten in einer Kasserolle aufkochen, Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dann im Mixer pürieren. ...
Den Schmand mit dem Tomatenmark und dem Olivenöl gründlich verrühren. Die Tomaten in kochend heissem Wasser kurz überbrü ...
Sour Creme mit Kräutern
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. ...
Southwestern Barbecü (Bbq) Sauce
Alle Zutaten in einer Kasserolle aufkochen, Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dann im Mixer pürieren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe