Alkovendressing
40g Salz | ||
50g Zucker | ||
1l Öl | ||
0.5l Bouillon | ||
3 Eier | ||
3 Schalotten | ||
3 Knoblauchzehen | ||
4cl Soja Sauce | ||
1tb Senf, süßer | ||
100g Chilisauce oder Gewürzketchup | ||
Himbeeressig |
Zubereitung:
Die Eier den Senf, Knoblauch, Schalotten in einen Pürierbecher
(Küchenmaschiene benötigt ein Messer mit hoher Geschwindigkeit)
geben, und langsam das Öl und die Bouillon zugeben zwischendurch nach
und nach die restlichen Gewürze zugeben. Der Himbeeressig wird nach
Geschmack zugegeben wegen der Säure.
:Notizen (**) : Erfaßt von Ingo Engel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süßsaure Sauce
Alles zusammen aufkochen und mit Stärkelösung andicken ...
Süss-saure Sauce
Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen. Schalotten fein würfeln, Knoblauch und Ingwer durch die Presse drücken. ...
Süß-Saure Sauce
Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin glasig werden lassen. Andere Zutaten (ausser Stärke, Ch ...
Alles zusammen aufkochen und mit Stärkelösung andicken ...
Süss-saure Sauce
Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen. Schalotten fein würfeln, Knoblauch und Ingwer durch die Presse drücken. ...
Süß-Saure Sauce
Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin glasig werden lassen. Andere Zutaten (ausser Stärke, Ch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe