Kohlrabi-Möhren-Gemüse

  1 Kohlrabi
  2lg Möhren
  1 Zwiebel
  1tb Creme Fraiche
  1ts Senf
  125ml Hühnerbrühe
   Butter, Salz, Pfeffer
   Kerbel



Zubereitung:
Zwiebel feinwürfeln. Möhren Schälen und in Scheiben schneiden,
Kohlrabi schälen und würfeln. Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen,
Kohlrabi und Möhren dazugeben, mit der Hühnerbrühe ablöschen,
salzen und Pfeffern, 5 bis 10 Minuten bissfest garen (die Hühnerbrühe
sollte fast vollständig verkocht sein). Creme Fraiche, Senf und
kleinegschnittenen Kerbel zum Gemüse geben, verrühren, heiss werden
lassen und beispielsweise als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Persischer Juwelenreis
Reis 6-7 x mit kaltem Wasser bedeckt waschen, immer wieder abseihen, bis das Wasser fast klar ist. Dann den Reis in eine ...
Persischer Reis
Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Basmati in reichlich leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und 10 ...
Persischer Reis mit Berberitzen
1. Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 10-15 Minuten halbgar kochen. Dann durch ein Sieb abschütten und kalt abspülen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe