Kohlrabi-Möhren-Gemüse
1 Kohlrabi | ||
2lg Möhren | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Creme Fraiche | ||
1ts Senf | ||
125ml Hühnerbrühe | ||
Butter, Salz, Pfeffer | ||
Kerbel |
Zubereitung:
Zwiebel feinwürfeln. Möhren Schälen und in Scheiben schneiden,
Kohlrabi schälen und würfeln. Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen,
Kohlrabi und Möhren dazugeben, mit der Hühnerbrühe ablöschen,
salzen und Pfeffern, 5 bis 10 Minuten bissfest garen (die Hühnerbrühe
sollte fast vollständig verkocht sein). Creme Fraiche, Senf und
kleinegschnittenen Kerbel zum Gemüse geben, verrühren, heiss werden
lassen und beispielsweise als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackener Sellerie
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Sellerieknollen gut abbürsten und in Salzwasser nicht zu weich kochen (j ...
Gebackenes Gemüse
Zum Panieren eignen sich Kürbis, Möhren, Sellerie und Steinpilze. Sie werden in zentimeterdicke Scheiben geschnitten, ...
Gebratene "grüne" Tomaten
* Tomaten in 1 bis 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, ausgiebig in weissem Maismehl wälzen und ...
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Sellerieknollen gut abbürsten und in Salzwasser nicht zu weich kochen (j ...
Gebackenes Gemüse
Zum Panieren eignen sich Kürbis, Möhren, Sellerie und Steinpilze. Sie werden in zentimeterdicke Scheiben geschnitten, ...
Gebratene "grüne" Tomaten
* Tomaten in 1 bis 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, ausgiebig in weissem Maismehl wälzen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe