Kohlrabi-Möhren-Salat
1 Kohlrabi | ||
4 Möhren | ||
2 Orangen | ||
1 Rosinen | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
Salz, Pfeffer | ||
Schnittlauch | ||
Erfasst Am 16. 08. 99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16.08. 1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Kohlrabi und die Möhren schälen, raspeln und auf
einem flachen Teller anrichten. Mit den Orangenfilets garnieren und
mit einigen Rosinen bestreuen.
Für das Dressing den ausgepreßten Orangensaft mit Olivenöl, Salz,
Pfeffer, gehackter Petersilie und Schnittlauch verfeinern und über
den angerichteten Salat nappieren.
: Team "Paprika" für nur DM 16, 79:
: Kohlrabi-Möhren-Salat
: Rotbarschmedaillons auf Paprikaschaum
: Eierlikörsuppe mit Rosinen
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Muschelsalat
Miesmuscheln in einem Sieb gut abtropfen lassen. 2-3 El. Muschelsud auffangen. Salat putzen, waschen, in Streifen schnei ...
Pikanter Nudelsalat
Fleisch und Eier in grobe, Zwiebel in feine Würfel schneiden. Paprikaschote in Streifen, Gurke und Radieschen in dünne ...
Pikanter Nudelsalat mit Würstchen
Am Vorabend Olivenöl (pro Portion 1 1/2 Esslöffel), Chilischote, Knoblauchzehen und etwas Majoran in eine Schüssel ge ...
Miesmuscheln in einem Sieb gut abtropfen lassen. 2-3 El. Muschelsud auffangen. Salat putzen, waschen, in Streifen schnei ...
Pikanter Nudelsalat
Fleisch und Eier in grobe, Zwiebel in feine Würfel schneiden. Paprikaschote in Streifen, Gurke und Radieschen in dünne ...
Pikanter Nudelsalat mit Würstchen
Am Vorabend Olivenöl (pro Portion 1 1/2 Esslöffel), Chilischote, Knoblauchzehen und etwas Majoran in eine Schüssel ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe