Pikanter Nudelsalat
250g gegartes Rindfleisch | ||
3 hartgekochte Eier | ||
1 Zwiebel | ||
1 rote Paprikaschote | ||
1 Gewürzgurke | ||
1bn Radieschen | ||
250g gegarte Hörnchennudeln | ||
Soße: | 100g süße Sahne | |
150g Joghurt | ||
2tb saure Sahne | ||
3tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
2tb Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Fleisch und Eier in grobe, Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Paprikaschote in Streifen, Gurke und Radieschen in dünne Scheiben
schneiden. Alle Zutaten mit den Nudeln vermengen.
Für die Soße Sahne steif schlagen, Joghurt, saure Sahne und
Zitronensaft unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Soße über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken.
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Sprossensalat
Apfel und Gurke in Würfel schneiden und im Mixer mit den übrigen Zutaten zu einer Salatsauce pürieren. Sprossen unte ...
Bunter Sprossensalat
Alle Sprossen kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Paksoiblätter waschen, trockenschwenken und fein schneiden. ...
Bunter Tomatensalat
(*) zum Beispiel Ochsenherz "cuore di bü", Evergreen, Ananas, Green Zebra, Costoluti Je unterschiedlicher die verwende ...
Apfel und Gurke in Würfel schneiden und im Mixer mit den übrigen Zutaten zu einer Salatsauce pürieren. Sprossen unte ...
Bunter Sprossensalat
Alle Sprossen kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Paksoiblätter waschen, trockenschwenken und fein schneiden. ...
Bunter Tomatensalat
(*) zum Beispiel Ochsenherz "cuore di bü", Evergreen, Ananas, Green Zebra, Costoluti Je unterschiedlicher die verwende ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe