Kohlrabipüree
3 Kohlrabi | ||
2 Schalotten fein geschnitten | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
1tb Butter | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
Erfasst am 10. 10. 00 von: | Ilka Spiess Koch - Kunst (*) mit Vincent Klink |
Zubereitung:
(*) Lieblingsgerichte der Fallers.
Kohlrabi schälen, Blätter klein hacken und beiseite stellen.
Kohlrabi auf einer Gemüseraspel zerkleinern. Schalotten in Butter
glasig dünsten, Kohlrabi zugeben, mit Brühe auffüllen, mit Muskat,
Pfeffer und Salz würzen, bei geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze
weich dünsten. Klein gehackte Kohlrabiblätter nach 10 Min. dazu
geben. Fünf Minuten dünsten, evtl. überschüssige Flüssigkeit bei
grosser Hitze verdunsten lassen, abschmecken.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garten-Pesto
1. Die Kräuter von den Stielen befreien. Zusammen mit den Nüssen sehr fein hacken. In ein Schüsselchen geben. 2. Die ...
Garum (Liquamen)
LIQUAMEN Die ersten fünf Zutaten in einem Topf auf 2/3 reduzieren. Durch ein feines Sieb streichen. Den Traubensaft zuf ...
Gäste/dessert: Schokoladenpudding
Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Restliche Milch mit Kakao, Zucker, Pulverkaffee und einer Prise Salz zum Ko ...
1. Die Kräuter von den Stielen befreien. Zusammen mit den Nüssen sehr fein hacken. In ein Schüsselchen geben. 2. Die ...
Garum (Liquamen)
LIQUAMEN Die ersten fünf Zutaten in einem Topf auf 2/3 reduzieren. Durch ein feines Sieb streichen. Den Traubensaft zuf ...
Gäste/dessert: Schokoladenpudding
Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Restliche Milch mit Kakao, Zucker, Pulverkaffee und einer Prise Salz zum Ko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe