Kohlrabipüree

  3 Kohlrabi
  2 Schalotten fein geschnitten
  125ml Gemüsebrühe
  1tb Butter
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
 
Erfasst am 10. 10. 00 von:  Ilka Spiess Koch - Kunst (*) mit Vincent Klink



Zubereitung:
(*) Lieblingsgerichte der Fallers.
Kohlrabi schälen, Blätter klein hacken und beiseite stellen.
Kohlrabi auf einer Gemüseraspel zerkleinern. Schalotten in Butter
glasig dünsten, Kohlrabi zugeben, mit Brühe auffüllen, mit Muskat,
Pfeffer und Salz würzen, bei geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze
weich dünsten. Klein gehackte Kohlrabiblätter nach 10 Min. dazu
geben. Fünf Minuten dünsten, evtl. überschüssige Flüssigkeit bei
grosser Hitze verdunsten lassen, abschmecken.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



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