Kohlrabipüree

  3 Kohlrabi
  2 Schalotten fein geschnitten
  125ml Gemüsebrühe
  1tb Butter
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
 
Erfasst am 10. 10. 00 von:  Ilka Spiess Koch - Kunst (*) mit Vincent Klink



Zubereitung:
(*) Lieblingsgerichte der Fallers.
Kohlrabi schälen, Blätter klein hacken und beiseite stellen.
Kohlrabi auf einer Gemüseraspel zerkleinern. Schalotten in Butter
glasig dünsten, Kohlrabi zugeben, mit Brühe auffüllen, mit Muskat,
Pfeffer und Salz würzen, bei geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze
weich dünsten. Klein gehackte Kohlrabiblätter nach 10 Min. dazu
geben. Fünf Minuten dünsten, evtl. überschüssige Flüssigkeit bei
grosser Hitze verdunsten lassen, abschmecken.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Windbeutel mit Granduro
Das Wasser zum Kochen bringen. Nehmen Sie den Topf vom Feuer und fügen Sie unter ständigem Rühren das Mehl und das S ...
Käsewurst
Das Fleisch würfeln und 4 mal durch den Wolf drehen (feine Scheibe). Die Gewürze zugeben und unter mässiger Zugabe v ...
Käsfisch
Fisch salzen, mit Zitrone beträufeln und in eine feuerfeste Form legen. Kleingeschnittenen Paprika, Karotten und ger ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe