-Kohlrabi-Reis-Auflauf'
3 Kohlrabi | ||
1 Becher Risotto-Reis | ||
3tb Öl | ||
1 Becher Wein | ||
1 Becher Gemüsebrühe | ||
2c Sahne | ||
1tb Petersilie,gehackt | ||
1 Becher Käse,gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden.
Im heissen Öl (2 EL) zugedeckt weich dünsten.
Dann erst salzen, pfeffern und mit Petersilie vermischen.
In heissem Öl (1 EL) den Reis glasig werden lassen und mit Wein
ablöschen.
Unter ständigem Rühren nach und nach die Fleischbrühe zufügen, so
dass nach ca. 18 Minuten ein Risotto fertig ist.
In eine ausgefettete Auflaufform schichtweise Kohlrabi und Reis geben;
die oberste Schicht sollte Kohlrabi sein.
Den Auflauf mit Sahne übergiessen und mit dem Käse bestreuen.
In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen überbacken bis der Käse
goldbraun ist.
Fleisch- oder Gemüsebrühe
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gyros In Metaxasauce Mit Käse Überbacken
-- Quelle unbekannt Das aufgetaute Gyros knusprig durchbraten. In eine Auflaufform geben. Nun erhitzt man das Wasser u ...
Gyros-Auflauf mit Brokkoli
1. Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Das fertig gewürzte Gyros mit den Brokkoliröschen in ei ...
Hachis Parmentier
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in reichlich Salzwasser gut weich kochen. Die Milch separat auf den Herd stellen u ...
-- Quelle unbekannt Das aufgetaute Gyros knusprig durchbraten. In eine Auflaufform geben. Nun erhitzt man das Wasser u ...
Gyros-Auflauf mit Brokkoli
1. Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Das fertig gewürzte Gyros mit den Brokkoliröschen in ei ...
Hachis Parmentier
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in reichlich Salzwasser gut weich kochen. Die Milch separat auf den Herd stellen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe