Kohlrabisalat mit Walnüssen

  2 Kohlrabi (ca. 500 g)
  200g Staudensellerie
  2 Äpfel (ca. 300 g)
  4tb Zitronensaft
  4tb Apfelsaft
   Zucker
   Satz
   Pfeffer
  1tb Joghurt-Salatcreme (30 %)
  150g Vollmilchjoghurt
  50g Walnußkerne



Zubereitung:
Kohlrabi und Sellerie putzen, zartes Grün zur Seite legen. Kohlrabi, Äpfel
und Sellerie mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. 2 EL Zitronensaft,
Apfelsaft, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, mit den
Salatzutaten mischen, 10 Min. durchziehen lassen.
Salatcreme und Joghurt verrühren, mit 1 Prise Zucker, restlichem
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Das Selleriegrün hacken und
unterrühren. Walnüsse grob hacken, unter den Salat mischen. Salat mit
Kohlrabigrün und Soße servieren.




:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 814 kcal



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