Damaszener Messer

Alla panna (mit Rahmsauce)

  3dl Rahm
  50g Butter
  75g Parmesan gerieben
  1 Spur Muskat
   Pfeffer



Zubereitung:
Rahm 5 Minuten köcheln lassen.

Alle übrigen Zutaten beifügen, unter Rühren aufkochen, abschmecken,
sofort über die heissen Teigwaren giessen. Spargel schälen, in
Salzwasser mit Butter, Zucker 20 Minuten kochen.

Gepostet von Rene Gagnaux@2:301/212.19, 23.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildtaube Exotisch im Roggenpfannkuchen
Mit einem sehr scharfen Messer die Brustfilets auslösen und die Haut entfernen. Die Filets pfeffern, salzen und in Olive ...
Wildtaubenbrüstchen mit Marinierten Mango und Kürbis
Mango schälen und in Spalten schneiden. Kürbis mit dem Juliennereißer als Spaghetti abziehen (oder zuerst in dünne Schei ...
Wildtruthahntäschchen im Kartoffelkleid auf Pilzgratin
(*) von enthäuteten, entkernten Fleischtomaten. (**) z.B. Steinpilze, Pfifferlinge, Austernpilze, Shiitake, Mor ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe