Alla panna (mit Rahmsauce)
3dl Rahm | ||
50g Butter | ||
75g Parmesan gerieben | ||
1 Spur Muskat | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Rahm 5 Minuten köcheln lassen.
Alle übrigen Zutaten beifügen, unter Rühren aufkochen, abschmecken,
sofort über die heissen Teigwaren giessen. Spargel schälen, in
Salzwasser mit Butter, Zucker 20 Minuten kochen.
Gepostet von Rene Gagnaux@2:301/212.19, 23.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pink Milk
Die Zutaten (ausser Muskat) in einen Cocktailshaker geben. Gut durchschütteln und in ein Glas giessen. Zum Schluss mit ...
Pink Panther
Die Kartoffeln schälen, in 2 cm grosse Würfel schneiden und in einem Topf mit Salzwasser in 15 Minuten auf 1 oder Auto ...
Pinkerton
Wodka, Aperol und frisch gepressten Zitronensaft auf Eis im Shaker kalt rühren. Auf Gläser mit Eis würfeln verteiten ...
Die Zutaten (ausser Muskat) in einen Cocktailshaker geben. Gut durchschütteln und in ein Glas giessen. Zum Schluss mit ...
Pink Panther
Die Kartoffeln schälen, in 2 cm grosse Würfel schneiden und in einem Topf mit Salzwasser in 15 Minuten auf 1 oder Auto ...
Pinkerton
Wodka, Aperol und frisch gepressten Zitronensaft auf Eis im Shaker kalt rühren. Auf Gläser mit Eis würfeln verteiten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe