Alla panna (mit Rahmsauce)

  3dl Rahm
  50g Butter
  75g Parmesan gerieben
  1 Spur Muskat
   Pfeffer



Zubereitung:
Rahm 5 Minuten köcheln lassen.

Alle übrigen Zutaten beifügen, unter Rühren aufkochen, abschmecken,
sofort über die heissen Teigwaren giessen. Spargel schälen, in
Salzwasser mit Butter, Zucker 20 Minuten kochen.

Gepostet von Rene Gagnaux@2:301/212.19, 23.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotweinkartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale mit Wasser bedeckt ca. 25 min. garen. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl zugeb ...
Rotweinkuchen I
Man bereitet aus diesen Zutaten einen Rührteig, füllt ihn in eine gefettete Springform und lässt ihn bei 175 Grad Hi ...
Rotweinlende mit Gemüse
Rotwein in einer breiten Pfanne erhitzen; Scheiben von Karotte, Lauch, Zwiebeln sowie Schalotten, Kräuter und Gewürz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe