Kohlrübensuppe
500g Kohlrüben; Bodenkohlrabi | ||
1md Apfel | ||
1tb Butter | ||
7dl Wasser | ||
1tb Mehl | ||
1dl Milch | ||
1 geh. TL Abgeriebene Zitronenschale | ||
0.5 geh. TL Ingwerpulver | ||
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
0.5dl Rahm | ||
REF: | UZ, 22. Januar 2002 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Die Kohlrüben schälen und würfeln, Apfel entkernen und würfeln;
beides in Butter andünsten; das Wasser zugiessen, auf kleinem Feuer 10
Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren.
Mehl mit der Milch verrühren, zur Suppe geben. Suppe wieder aufkochen
und unter Rühren zirka 3 Minuten köcheln. Die Gewürze beifügen und
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rahm unter die Suppe ziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fishchowder - Fischsuppe mit Lachs und Dorsch
Schalotte sehr fein hacken. In der Butter dünsten. Mit Milch und Fischfond ablöschen. Aufkochen. Butter und Mehl mit e ...
Fitness-Creme
Mango schälen und das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer vom Kern lösen und würfeln. Die Avocado längs durchsch ...
Fitness-Flockenburger
1. ) Vorbereitung: Haferflocken in Milch einweichen. Frühlingszwiebel fein schneiden. Champignons mit Krepp abreiben un ...
Schalotte sehr fein hacken. In der Butter dünsten. Mit Milch und Fischfond ablöschen. Aufkochen. Butter und Mehl mit e ...
Fitness-Creme
Mango schälen und das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer vom Kern lösen und würfeln. Die Avocado längs durchsch ...
Fitness-Flockenburger
1. ) Vorbereitung: Haferflocken in Milch einweichen. Frühlingszwiebel fein schneiden. Champignons mit Krepp abreiben un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe