Kokos-, Mandel oder Nußmakronen
3 Eiweiß | ||
150g feiner Zucker | ||
150g Kokosraspel oder | ||
150g Mandeln, gerieben oder | ||
150g Nußkerne, gerieben | ||
1 Messerspitze | ||
Zimt | ||
2dr Bittermandel-Aroma |
Zubereitung:
Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und so lange
weiterschlagen, bis der Zucker aufgelöst ist. Kokosraspel oder Mandeln
oder Nüsse und Gewürze vorsichtig unterheben. Mit zwei Teelöffeln
kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und
in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175°C / 25 bis 30 Minuten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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