Kokosbusserln Thea11
50g Mandeln | ||
4Sk Eiklar | ||
200g Staubzucker | ||
1tb Zitronensaft | ||
200g Kokosette |
Zubereitung:
1. Mandeln blanchieren, schälen, reiben.
2. Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen, Zucker und Zitronensaft
einschlagen, Kokosette und Mandeln vermischen und in die Schaummasse
mengen.
3. Mit 2 Kaffeelöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine
Busserln setzen und bei 170 Grad hellgelb backen.
4. Abkühlen lassen und vom Papier lösen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blue by you
* Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01.10.1993 Stichwo ...
Blue Caribic
Alles gut schütteln * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datu ...
Blue Champage
1. Eiswürfel zerkleinern und in den Shaker geben. 2. Curacao Blue mit Wodka angiessen, Lime Juice zufügen und kräftig ...
* Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01.10.1993 Stichwo ...
Blue Caribic
Alles gut schütteln * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datu ...
Blue Champage
1. Eiswürfel zerkleinern und in den Shaker geben. 2. Curacao Blue mit Wodka angiessen, Lime Juice zufügen und kräftig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe