Kokosbusserln Thea11

  50g Mandeln
  4Sk Eiklar
  200g Staubzucker
  1tb Zitronensaft
  200g Kokosette



Zubereitung:
1. Mandeln blanchieren, schälen, reiben.

2. Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen, Zucker und Zitronensaft
einschlagen, Kokosette und Mandeln vermischen und in die Schaummasse
mengen.

3. Mit 2 Kaffeelöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine
Busserln setzen und bei 170 Grad hellgelb backen.

4. Abkühlen lassen und vom Papier lösen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenlikör
1.) Weisswein und Zucker erwärmen. Falls nötig die Rosenblätter waschen und abtrocknen. 2.) Rosenblätter in ...
Rosen-Likör I
Rosenblätter in einem Gefäss mit 500 ml lauwarmem Wasser übergiessen, gut verschlossen 2 Tage ruhen lassen, filtr ...
Rosensorbet
Die Blueten müssen von Rosen sein, die garantiert nicht chemisch behandelt wurden. Von den Rosenbluetenblättern den we ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe