Bandnudeln mit grünem Spargel
500g grüner Spargel | ||
200g frische Bandnudeln | ||
100g roher Schinken, in Streifen geschnitten | ||
200g Crème double | ||
100g Erbsen, TK | ||
50g Parmesan, frisch gerieben | ||
1sm Bund Kerbel, gezupft | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
Butter |
Zubereitung:
Den Spargel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Dann in wenig
Wasser mit etwas Butter, Salz und Zucker ca. 8 Minuten dünsten. Die
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgiessen.
Den Schinken kurz anschwitzen, mit Creme double ablöschen, und die
Erbsen zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Nudeln mit der Schinkensahne, dem Spargel und dem Parmesan
vermengen. Abschmecken und den Kerbel unterheben.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/05/03/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Indianerbohnen-Kürbis-Gratin
Den in Scheiben geschnittenen Kürbis portionsweise in Olivenöl goldgelb braten. Die in Ringe geschnittenen Zwieb ...
Indische Bananensuppe
Mango schälen und in Stücken vom Kern schneiden. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Beides mit Zitronensaft be ...
Indische Blumenkohlkrapfen
Den Blumenkohl in Röschen teilen, Strünke in Streifen schneiden. Die Zutaten für den Teig mit einem Schneebesen glatt ...
Den in Scheiben geschnittenen Kürbis portionsweise in Olivenöl goldgelb braten. Die in Ringe geschnittenen Zwieb ...
Indische Bananensuppe
Mango schälen und in Stücken vom Kern schneiden. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Beides mit Zitronensaft be ...
Indische Blumenkohlkrapfen
Den Blumenkohl in Röschen teilen, Strünke in Streifen schneiden. Die Zutaten für den Teig mit einem Schneebesen glatt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe