Kokos-Eiscreme

  3lg Eigelb
  100g Zucker
  1ts Maisstärke
  425ml Milch
  5tb Kokosmilchpulver
  65 Schlagsahne
  0.5ts Vanille-Extrakt



Zubereitung:
Eigelb mit Zucker und Maisstärke schaumig rühren, die Milch erhitzen
und das Kokosmilchpulver zugeben, dabei ständig rühren, damit es sich
in der Milch auflöst. Milchmischung zu der Eimasse giessen, zurück in
den Topf geben und eine Minute unter Rühren aufkochen, bis die Masse
eindickt. Abkühlen lassen, Sahne zusammen mit dem Vanille-Extrakt
unter die Eiermilch heben. In der Eismaschine oder im Tk-Fach gefrieren
lassen, dabei immer wieder durchrühren, damit die Kristalle nicht zu
gross werden. Im Stielglas zusammen mit Limettensirup und -scheiben
servieren.

Quelle: Delia Smith: Rezepte für laü Abende, Christian-Verlag
gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 31/1997 erfasst: Sabine
Becker, 24. August 1997



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