Kokos-Eiscreme

  3 groß. Eigelb
  100g Zucker
  1 Maisstärke
  425ml Milch
  5 Kokosmilchpulver
  65cl Schlagsahne
  0.5 Vanille-Extrakt



Zubereitung:
Eigelb mit Zucker und Maisstärke schaumig rühren, die Milch
erhitzen und das Kokosmilchpulver zugeben, dabei ständig rühren,
damit es sich in der Milch auflöst. Milchmischung zu der Eimasse
gießen, zurück in den Topf geben und eine Minute unter Rühren
aufkochen, bis die Masse eindickt. Abkühlen lassen, Sahne zusammen
mit dem Vanille-Extrakt unter die Eiermilch heben. In der Eismaschine
oder im Tk-Fach gefrieren lassen, dabei immer wieder durchrühren,
damit die Kristalle nicht zu groß werden. Im Stielglas zusammen mit
Limettensirup und -scheiben servieren.

Quelle: Delia Smith: Rezepte für laü Abende, Christian-Verlag
gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 31/1997
erfasst: Sabine Becker, 24. August 1997





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Angelika Mastall



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