Kokos-Eiscreme

  3 groß. Eigelb
  100g Zucker
  1 Maisstärke
  425ml Milch
  5 Kokosmilchpulver
  65cl Schlagsahne
  0.5 Vanille-Extrakt



Zubereitung:
Eigelb mit Zucker und Maisstärke schaumig rühren, die Milch
erhitzen und das Kokosmilchpulver zugeben, dabei ständig rühren,
damit es sich in der Milch auflöst. Milchmischung zu der Eimasse
gießen, zurück in den Topf geben und eine Minute unter Rühren
aufkochen, bis die Masse eindickt. Abkühlen lassen, Sahne zusammen
mit dem Vanille-Extrakt unter die Eiermilch heben. In der Eismaschine
oder im Tk-Fach gefrieren lassen, dabei immer wieder durchrühren,
damit die Kristalle nicht zu groß werden. Im Stielglas zusammen mit
Limettensirup und -scheiben servieren.

Quelle: Delia Smith: Rezepte für laü Abende, Christian-Verlag
gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 31/1997
erfasst: Sabine Becker, 24. August 1997





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Angelika Mastall



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Erdbeergrütze
Erdbeeren waschen putzen und vierteln. Apfelsaft und Erdbeeren (1) aufkochen. Sago, Zucker, Zitronensaft und Zimtstange ...
Erdbeergrütze Mit Rhabarber
Einen Topf vorheizen, darin den Zucker karamelisieren lassen. 1/3 der Erdbeeren und Rhabarberschnitte dazugeben, mit Por ...
Erdbeer-Halbgefrorenes
Normal gefrieren - ungeeignet für Eismaschine Die Amaretti grob zerbröseln und mit dem Likör beträufeln. Die Erdbe ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe