Kokosflan mit Sanddornsauce

  10g Butter
  50g Kokosraspeln
  350ml Schlagsahne
  1 Vanilleschote
  3 Eier
  1tb Honig
   Salz
  1 Mango
  1 Papaya
  0.5 Ananas
  6tb Sanddornsaft mit Honig
  1tb Rum
  1tb Limettensaft
  0.5 geh. TL Ingwer; gepresst
   Limettenscheiben



Zubereitung:
1. Vier Förmchen (1/8 l Inh.) mit Butter ausfetten, mit Kokosraspeln
ausstreuen. Restliche Kokosraspeln mit Sahne und Vanillemark erhitzen.
2.
Eier, Honig und Salz verschlagen, heisse Kokosmilch nach und nach
unterrühren. Eiersahne in die Förmchen giessen, diese auf die
Saftpfanne setzen, mittlere Schiene. 3. 2l heisses Wasser in die
Saftpfanne giessen.
Bei 175 GradC für 45 Minuten garen. 4. Früchte schälen, Mango in
Spalten vom Stein schneiden. Kerne aus der Papaya entfernen, Papaya und
Ananas in Scheiben schneiden. 5. Sanddornsaft, Rum, Limettensaft und
durchgepressten Ingwer mischen, über die Früchte giessen, mit den
gestürzten Flans anrichten und mit Limettenscheiben garnieren.
* Quelle: Das grosse Buch der Vollwertküche Verlag: Naumann & Göbel
ISBN 3-625-10897-6 erfasst von Elisabeth Hafeneger Erfasser: Elisabeth
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Desserts, Süsspeise, Vollwert, P4

Stichworte: P4, Vollwert, Desserts, Süsspeise



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackenes Sesamknusperei auf Blattspinat mit Parmaschinken
Spargel schälen und in 1/2 l kochendem Salzwasser, das mit Zucker, etwas Zitronensaft und einer Butterflocke gewürzt wur ...
Gebrannte Ananas mit Rumglace
Für die Glace Eigelb und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Den Marzipan in die Milch geben, diese erwärmen und ...
Gebrannte Creme
Vorbereitung Zucker dunkel karamelisieren, mit dem Wasser auflösen Rahm schlagen Zubereitung 0.4 Liter Milch zum Karame ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe