Kokosflan mit Sanddornsauce

  10g Butter
  50g Kokosraspeln
  350ml Schlagsahne
  1 Vanilleschote
  3 Eier
  1tb Honig
   Salz
  1 Mango
  1 Papaya
  0.5 Ananas
  6tb Sanddornsaft mit Honig
  1tb Rum
  1tb Limettensaft
  0.5 geh. TL Ingwer; gepresst
   Limettenscheiben



Zubereitung:
1. Vier Förmchen (1/8 l Inh.) mit Butter ausfetten, mit Kokosraspeln
ausstreuen. Restliche Kokosraspeln mit Sahne und Vanillemark erhitzen.
2.
Eier, Honig und Salz verschlagen, heisse Kokosmilch nach und nach
unterrühren. Eiersahne in die Förmchen giessen, diese auf die
Saftpfanne setzen, mittlere Schiene. 3. 2l heisses Wasser in die
Saftpfanne giessen.
Bei 175 GradC für 45 Minuten garen. 4. Früchte schälen, Mango in
Spalten vom Stein schneiden. Kerne aus der Papaya entfernen, Papaya und
Ananas in Scheiben schneiden. 5. Sanddornsaft, Rum, Limettensaft und
durchgepressten Ingwer mischen, über die Früchte giessen, mit den
gestürzten Flans anrichten und mit Limettenscheiben garnieren.
* Quelle: Das grosse Buch der Vollwertküche Verlag: Naumann & Göbel
ISBN 3-625-10897-6 erfasst von Elisabeth Hafeneger Erfasser: Elisabeth
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Desserts, Süsspeise, Vollwert, P4

Stichworte: P4, Vollwert, Desserts, Süsspeise



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gefüllte Pfirsiche mit Kefir-Mohn-Sauce
Die Pfirsiche gut waschen, trockentupfen, halbieren, die Kerne entfernen. Pfirsich (2) und die Beeren oder Frü ...
Gefüllte Pflaumen an Orangenfilets
Zubereitung: Die Pflaumen halbieren und entkernen, mit einer Masse aus gehackten Nüssen, Toastbrotwürfeln und einem Ei ...
Gefüllte Pumpernickeltaler
Für die Mango-Lachs-Crème die Mango schälen, das Fruchtfleisch rund um den Kern abschneiden und 100 g davon mit dem R ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe