Bandnudeln mit Grüner Sauce
400g Bandnudeln | ||
1 Bd. Petersilie | ||
2tb Basilikum feingehackt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Kapern | ||
50g Parmesan | ||
3tb Sonnenblumenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Bandnudeln nach Vorschrift in viel kochendem Salzwasser garen.
Petersilie waschen und fein hacken, mit dem Basilikum, zerdrücktem
Knoblauch und Kapern zu einer Paste zerreiben.
Geriebenen Parmesan und Öl unter die Paste mischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Sauce über die Nudeln giessen.
Dazu: Grüner Salat
* SÃœDWEST-TEXT 20.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 07.10.1994
Stichworte: Teigware, Nudeln, Kapern, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Tortellini
Tortellini nach Vorschrift garen. Knoblauch in Butter andünsten. Feingeraspelte Zucchini kurz mitgaren. Würzen, in ...
Ãœberbackene Tortellini
Die Tortellini in Kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schn ...
Ãœberbackene Waldbeeren
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Beeren auslesen und putzen. Dann die Beeren mit 50 g Zucker ...
Tortellini nach Vorschrift garen. Knoblauch in Butter andünsten. Feingeraspelte Zucchini kurz mitgaren. Würzen, in ...
Ãœberbackene Tortellini
Die Tortellini in Kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schn ...
Ãœberbackene Waldbeeren
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Beeren auslesen und putzen. Dann die Beeren mit 50 g Zucker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe