Ãœberbackene Tortellini

 
Für 4 Personen: 500g Tortellini
  200g Zwiebeln
  500g Zucchini
  3 Tomaten
  30g Butter oder Margarine
  200g Bel-Päse Käse
   Salz
   Pfeffer
   Basilikum zum Garnieren



Zubereitung:
Die Tortellini in Kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der
Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zucchini
putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und
achteln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin
goldgelb braten. Zucchini zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten.
Tomaten unterheben und kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Das Gemüse und die Tortellini in eine feuerfeste Form
füllen. Den Käse in dünnen Scheiben darüber geben. Unter dem
Heissen Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit
Basilikumblättchen garnieren.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 26.05.1993

Stichworte: ZER, Tortellini, Nudeln, Nudelgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Lachs und Fenchel
1. Lachsfilet waschen und trockentupfen, mit der Hälfte des Limettensaftes beträufeln. Zirka 1 Stunde im Gefrierfa ...
Spaghetti mit Lachs-Sahne-Sauce
Den Lachs, falls nötig, von der Haut und der dicken Mittelgräte befreien und in Würfel von etwa 1 cm Kantenlänge sch ...
Spaghetti mit Lachssoße
Lachsfilet längs halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. In einem kleinen Topf das Fett auf 3 oder Automatik- ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe