Kokoshähnchen in Ingwersosse

  4 Hähnchenfleisch (am besten mit Haut)
  1tb Olivenöl
  2tb Butter
  2 Ingwer
  250ml Kokosmilch
  2tb Orangenmarmelade
  50g Kokosraspel



Zubereitung:
Das Fett erhitzen und das Fleisch rundherum bräunen lassen,
herausnehmen.
Die Zwiebel, den Ingwer und die Knoblauchzehen schälen und fein
zerhacken. Im Fett 3 Minuten andünsten.
Das Fleisch, die Kokosmilch, die Orangenmarmelade dazugeben, mit Salz
und Pfeffer würzen und fertig schmoren.
In einer trockenen Pfanne die Kokosraspel vorsichtig anrösten und
drüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Rettich aus dem Wok
Das Schweinefilet in feine Streifen schneiden. Den Rettich schälen und der Länge nach in 2 cm breite Spalten teilen un ...
Gebratener Rochen mit Speck
Bitten Sie Ihren Fischhändler, die Haut vom Rochenflügel abzuziehen. Die Flügelspitzen abtrennen (sie sind nicht mit ...
Gebratener Seebarsch mit Rote-Bete-Vinaigrette auf Rettich.
Die gut gewaschene, geschälte und halbierte Rote Bete in einem halben Liter Salzwasser etwa eine Stunde kochen. Anschli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe