Kokos-Limetten-Bäumchen

  150g Mehl
  100g Kokosraspel
  1 Limette die Schale davonersatzweise Zitrone
  100g Butter oder Margarine
  1 Ei
  100g Zucker
   Mehl zum Ausrollen
   Tannenbaumförmchen
 
Für den Belag:: 150g Puderzucker
  1 Limette die Schale davonersatzweise Zitrone
  5tb Limettensaft
  100g Kokosraspel



Zubereitung:
Mehl, Kokosraspel, Limettenschale, kühles Fett, Ei und Zucker zu einem
glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 20 Minuten kalt stellen.

Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Teig auf bemehlter Fläche etwa 3 mm dick
ausrollen. Tannenbäumchen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech
geben. Etwa 15 Minuten backen.

Puderzucker, Limettenschale und -saft verrühren, die Plätzchen bestreichen
Kokosraspel darüberstreuen.
:Gas: Stufe: 3

* Quelle: 13.11.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Backen, Gebäck, Kokos, Limette, Weihnachten,
P70



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