Kokosmakronen

  100g Butter
  250g Zucker
  2pk Vanillezucker
  2 Eier
  1 Fläschchen Rumaroma
  250g Mehl
  4 geh. TL Backpulver
  8tb Milch
  500g Kokosraspeln



Zubereitung:
100 g Kokosraspeln beiseite stellen. Die übrigen Zutaten zu einem
Knetteig verrühren. Darauf achten, dass der Teig nicht zu klebrig
wird, bei Bedarf nach und nach von den beiseite gestellten Kokosflocken
langsam unterheben.

Ofen auf 175 Grad vorheizen, das Blech mit Backpapier auslegen. Aus dem
Teig lockere Häufchen formen. Auf der mittleren Stufe etwa 15 Minuten
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roggenbrot mit Haferflocken
Roggenkörner in Wasser (1) geben, aufkochen und zugedeckt 15 Min. quellen, dann abkühlen lassen. Mehlsorten mit Gewü ...
Roggen-Lebkuchen
Alle Zutaten verkneten, 1 Stunde ruhen lassen. Ca. 1 cm dick ausrollen, Lebkuchen ausstechen/ -schneiden, mit Honigwasse ...
Rohrnudeln mit Zwetschgen
Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken Die Hefe zerbröckeln, mit 1 Teelöff ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe