Kokosmakronen
100g Butter | ||
250g Zucker | ||
2pk Vanillezucker | ||
2 Eier | ||
1 Fläschchen Rumaroma | ||
250g Mehl | ||
4 geh. TL Backpulver | ||
8tb Milch | ||
500g Kokosraspeln |
Zubereitung:
100 g Kokosraspeln beiseite stellen. Die übrigen Zutaten zu einem
Knetteig verrühren. Darauf achten, dass der Teig nicht zu klebrig
wird, bei Bedarf nach und nach von den beiseite gestellten Kokosflocken
langsam unterheben.
Ofen auf 175 Grad vorheizen, das Blech mit Backpapier auslegen. Aus dem
Teig lockere Häufchen formen. Auf der mittleren Stufe etwa 15 Minuten
backen.
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Für den Biskuit die Eier mit dem Zucker im warmem Wasserbad schaumig schlagen, vom Herd nehmen und bis zum Abkühle ...
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Heidesand
Fett mit Zucker, Puderzucker und Vanillinzucker cremig aufschlagen. Mandeln und Mehl vermischen und unter die Masse knet ...
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