Kokosmakronen - Ellen Spilker

  150g Butter
  250g Zucker
  225g Eier
  400g Kokosraspeln
   Zitronenschale



Zubereitung:
Butter im Topf schmelzen. Zucker, Zitronenschale, Eier und Kokosraspeln
dazu geben und umrühren, auf kleiner Flamme erhitzen bis ca. 50-60
Grad Celsius.

Sofort mit dem Spritzbeutel (grosse Sterntuelle) Makronen auf
Trennpapier spritzen. Im Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 10-11 Min.
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika-Shortbread
Mehl, Salz (1), Gewürze und Puderzucker in eine Schüssel geben und mischen. Butter in Flocken dazugeben. Alles rasch zwi ...
Paprika-Spinat-Röllchen
1. Paprikaschoten 15 Minuten in Wasser kochen, abkühlen lassen. Mehl, Mineralwasser, Milch, Eier, Salz, Pfeffer und Papr ...
Paprikatorte
Vorbereitungszeit: ca. 40 Minuten Backzeit: ca. 30-40 Minuten Pro Stück 204 Kalorien / 853 Joule. Mehl auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe