Kokosmakronen - Ellen Spilker
150g Butter | ||
250g Zucker | ||
225g Eier | ||
400g Kokosraspeln | ||
Zitronenschale |
Zubereitung:
Butter im Topf schmelzen. Zucker, Zitronenschale, Eier und Kokosraspeln
dazu geben und umrühren, auf kleiner Flamme erhitzen bis ca. 50-60
Grad Celsius.
Sofort mit dem Spritzbeutel (grosse Sterntuelle) Makronen auf
Trennpapier spritzen. Im Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 10-11 Min.
backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarberkuchen mit Mandelbaiser
Für den Boden aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig herstellen, und eine Springform (28 cm Durchmesser) damit au ...
Rhabarberkuchen mit Mandelbaiser
Die weiche Butter mit 125 g Zucker und Vanillezucker schaumig aufschlagen. Zwei ganze Eier und 3 Eigelb (das Eiweiss auf ...
Rhabarberkuchen mit Mandelbaiser
Für den Boden aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Eine Springform (28 cm Durchmesser) mit dem Tei ...
Für den Boden aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig herstellen, und eine Springform (28 cm Durchmesser) damit au ...
Rhabarberkuchen mit Mandelbaiser
Die weiche Butter mit 125 g Zucker und Vanillezucker schaumig aufschlagen. Zwei ganze Eier und 3 Eigelb (das Eiweiss auf ...
Rhabarberkuchen mit Mandelbaiser
Für den Boden aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Eine Springform (28 cm Durchmesser) mit dem Tei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe