Kokosmilch I

 
Für 1 Glas: 8cl kalte Milch
  2cl süsser Sahne
  2tb Kokosflocken
  1 Eigelb
  1 frische Kokosnussscheibe



Zubereitung:
Milch mit Sahne, Kokosflocken und Eigelb im Mixer mischen und
in ein Glas abseihen.

Mit einer frischen Kokosnussscheibe garnieren.

* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
Nr. 51 vom 24. Dezember 1994, Seite 43
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 18 Mar 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 11.05.1995

Stichworte: P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thailändische Kokos-Fischsuppe
1. Fischfilet abbrausen, trockentupfen und würfeln. Mit 2 EL Fischsauce vermischen und darin 15 Minuten marinieren. 2. ...
Thailändisches Curryhuhn
Die Chilischoten entkernen und in heissem Wasser einweichen. Dann abtropfen und kleinschneiden, das Einweichwasser aufhe ...
Thailändisches Fisch-Curry
Chilischoten aufschneiden und entkernen. Chilis, Frühlingszwiebln und Zwiebeln grob hacken. Chilis, Frühlingszwiebeln, Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe