Kokosnuss-Frischkäseguss für Rührkuchen

  220g Frischkäse (Philadelphia- Light)
  90g Butter, weich
  500g Puderzucker
  100g Kokosnussraspel
  50g Kokosraspel zum Bestreuen



Zubereitung:
Alle Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren (Küchenmaschine oder
Handrührer) und den Rührkuchen damit bestreichen. Mit den
Kokosraspeln bestreuen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/01/29/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Kümmel-Waffeln
Kartoffeln in der Schale weich kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Kartoffelbrei mit Eiern, Mehl, P ...
Kartoffel-Kürbis-Kuchen mit Endiviensalat
Kartoffel-Kürbis-Kuchen: 1. Hefe, Zucker in lauwarmer Milch auflösen und zugedeckt an einem warmen Ort aufgehen lassen ...
Kartoffel-Lauch-Auflauf
Die Kartoffelscheiben dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten, mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe