Kokosnuss-Frischkäseguss für Rührkuchen
220g Frischkäse (Philadelphia- Light) | ||
90g Butter, weich | ||
500g Puderzucker | ||
100g Kokosnussraspel | ||
50g Kokosraspel zum Bestreuen |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren (Küchenmaschine oder
Handrührer) und den Rührkuchen damit bestreichen. Mit den
Kokosraspeln bestreuen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/01/29/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quiche mit Schinken und Lauch
1 Stunde 15 Minuten, aufwändig Für den Teig: Das gesiebte Mehl, kalte Butter, Eidotter und Salz zu einem Teig verkne ...
Quiche mit Spargel und Rauchlachs
Blätterteig dünn auswallen, die Portionförmchen damit auslegen und mit der Gabel mehrmals einstechen. Mindestens eine ...
Quiche mit Wintergemüse
(*) grosses Blech Teig: Kürbiskerne fein hacken. Mehl, gehackte Kürbiskerne, Butter, Eier, Wein und Salz zuerst mit d ...
1 Stunde 15 Minuten, aufwändig Für den Teig: Das gesiebte Mehl, kalte Butter, Eidotter und Salz zu einem Teig verkne ...
Quiche mit Spargel und Rauchlachs
Blätterteig dünn auswallen, die Portionförmchen damit auslegen und mit der Gabel mehrmals einstechen. Mindestens eine ...
Quiche mit Wintergemüse
(*) grosses Blech Teig: Kürbiskerne fein hacken. Mehl, gehackte Kürbiskerne, Butter, Eier, Wein und Salz zuerst mit d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe