Kokosnuss-Frischkäseguss für Rührkuchen
220g Frischkäse (Philadelphia- Light) | ||
90g Butter, weich | ||
500g Puderzucker | ||
100g Kokosnussraspel | ||
50g Kokosraspel zum Bestreuen |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren (Küchenmaschine oder
Handrührer) und den Rührkuchen damit bestreichen. Mit den
Kokosraspeln bestreuen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/01/29/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Kümmel-Waffeln
Kartoffeln in der Schale weich kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Kartoffelbrei mit Eiern, Mehl, P ...
Kartoffel-Kürbis-Kuchen mit Endiviensalat
Kartoffel-Kürbis-Kuchen: 1. Hefe, Zucker in lauwarmer Milch auflösen und zugedeckt an einem warmen Ort aufgehen lassen ...
Kartoffel-Lauch-Auflauf
Die Kartoffelscheiben dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten, mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. ...
Kartoffeln in der Schale weich kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Kartoffelbrei mit Eiern, Mehl, P ...
Kartoffel-Kürbis-Kuchen mit Endiviensalat
Kartoffel-Kürbis-Kuchen: 1. Hefe, Zucker in lauwarmer Milch auflösen und zugedeckt an einem warmen Ort aufgehen lassen ...
Kartoffel-Lauch-Auflauf
Die Kartoffelscheiben dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten, mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe