Kokosnuss-Frischkäseguss für Rührkuchen

  220g Frischkäse (Philadelphia- Light)
  90g Butter, weich
  500g Puderzucker
  100g Kokosnussraspel
  50g Kokosraspel zum Bestreuen



Zubereitung:
Alle Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren (Küchenmaschine oder
Handrührer) und den Rührkuchen damit bestreichen. Mit den
Kokosraspeln bestreuen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/01/29/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quiche mit Schinken und Lauch
1 Stunde 15 Minuten, aufwändig Für den Teig: Das gesiebte Mehl, kalte Butter, Eidotter und Salz zu einem Teig verkne ...
Quiche mit Spargel und Rauchlachs
Blätterteig dünn auswallen, die Portionförmchen damit auslegen und mit der Gabel mehrmals einstechen. Mindestens eine ...
Quiche mit Wintergemüse
(*) grosses Blech Teig: Kürbiskerne fein hacken. Mehl, gehackte Kürbiskerne, Butter, Eier, Wein und Salz zuerst mit d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe