Kokosnuss-Ingwer-Suppe

  1 Ingwerknolle
  100g Shrimps
  200ml Sahne
  1 Brühwürfel
  1pn Weißwein
  1 Töpfchen Kokosmilch
   Minze, frisch gehackt
   Stärke
 
Erfasst Am 29.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,28.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den fein gehackten Ingwer in Sahne, einem Brühwürfel,
einem Schuß Weißwein und der Kokosmilch einkochen, die Shrimps
unterrühren, mit kalt angerührter Stärke binden und mit frisch
gehackter Minze vollenden.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut (aus Oberfranken)
Das Sauerkraut zusammen mit den Gewürzen, dem Schmalz und Wasser auf den Herd setzen. Nach 20 Minuten die grob gehob ...
Sauerkraut (Kwaschenaja kapusta)
(*) Unbedingt notwendig ist nicht-jodisiertes, in der Regel grobkörniges Salz. Vom Kohl die oberen grünen und b ...
Sauerkraut Garniert
Das gepökelte Fleisch über Nacht wässern. Das Fleisch knapp mit kaltem Wasser bedeckt 3/4 Stunden köcheln lassen. Das S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe