Kokosnuss-Ingwer-Suppe

  1 Ingwerknolle
  100g Shrimps
  200ml Sahne
  1 Brühwürfel
  1pn Weißwein
  1 Töpfchen Kokosmilch
   Minze, frisch gehackt
   Stärke
 
Erfasst Am 29.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,28.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den fein gehackten Ingwer in Sahne, einem Brühwürfel,
einem Schuß Weißwein und der Kokosmilch einkochen, die Shrimps
unterrühren, mit kalt angerührter Stärke binden und mit frisch
gehackter Minze vollenden.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

eiweissarmes Weizenmehl
Das Mehl in eine Salatschüssel geben. Anschliessend das Wasser hinzufügen und bei Zimmertemperatur Nicht zugedeckt stehe ...
Eiweissglasur - Zuckerguss
Man rührt beides so lange zusammen, bis die Masse dicklich wird. Keinesfalls darf man das Eiweiss zu Schnee schlagen, so ...
Elchbraten
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und im Butterschmalz bei starker Hitze anbraten. Zwiebel, Möhre, Porree ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe