Kokosnuss-Ingwer-Suppe

  1 Ingwerknolle
  100g Shrimps
  200ml Sahne
  1 Brühwürfel
  1pn Weißwein
  1 Töpfchen Kokosmilch
   Minze, frisch gehackt
   Stärke
 
Erfasst Am 29.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,28.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den fein gehackten Ingwer in Sahne, einem Brühwürfel,
einem Schuß Weißwein und der Kokosmilch einkochen, die Shrimps
unterrühren, mit kalt angerührter Stärke binden und mit frisch
gehackter Minze vollenden.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschen-Clafoutis
Für ofenfeste Förmchen von je ca. 2 dl, gefettet. Kirschen, Puderzucker, Zitronensaft und Kardamom in einer Schüssel mi ...
Kirschenflan
(*) Pieform von ca. 26 cm Durchmesser Die Kirschen entsteinen und gut abtropfen lassen. Eier, Creme fraiche, Doppelrah ...
Kirschen-Frischkäse
Für Babys und Kleinkinder: Cremiges fürs Brot Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten - gena ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe