Kokosnuss-Reis-Suppe mit Auberginen
800ml Kokosmilch (2 Dosen) | ||
400ml Gemüsebrühe (instant) | ||
150g Langkornreis | ||
1 Aubergine | ||
200g Okraschoten | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Chilischote | ||
4 Garnelen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
6tb Olivenöl | ||
Korianderblättchen zum Garnieren |
Zubereitung:
Kokosmilch sowie Gemüsebrühe in einen Topf geben, verrühren und zum
Kochen bringen. Den Langkornreis einstreuen und ca. 15 Min. köcheln
lassen. Aubergine sowie Okraschoten waschen, putzen, in Scheiben
teilen, evtl. Aubergine zuvor längs halbieren. Zwiebel, Knoblauch
abziehen und fein würfeln. Chili abbrausen, putzen, entkernen, fein
würfeln. Garnelen schälen, vom Darm befreien, abbrausen,
trockentupfen, würzen. 5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel,
Knoblauch, Chili, Aubergine, Okraschoten kräftig darin anbraten. In
die Suppe geben. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer
abschmecken. Die Garnelen in 1 EL heissem Öl in der Pfanne braten.
Die Suppe auf vorgewärmte, tiefe Teller verteilen. Je 1 Garnele darauf
anrichten und mit Korianderblättchen garniert servieren.
Zubereitung ca. 25 Min. Garen ca. 20 Min. Etwa 460 kcal pro Person E:
22 g, F: 22 g, KH: 42 g pro Person
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erbsensuppe
1. Bratwurst zu Bällchen formen und kochen. Dabei den Schaum abschöpfen. 2. Kartoffeln schälen und würfeln. 3. Sup ...
Erbsensuppe
Vorbemerkung: Das " Rind Knochenfleisch " entsteht aus 2 kg Fleischknochen vom Rind. Aus den Knochen, den Brühwürfeln ...
Erbsensuppe - Bezelye Corbasi
Die Erbsen aus den Schoten pulen. Die Zwiebeln schälen und hacken. Den Salat in Blätter teilen, diese waschen und troc ...
1. Bratwurst zu Bällchen formen und kochen. Dabei den Schaum abschöpfen. 2. Kartoffeln schälen und würfeln. 3. Sup ...
Erbsensuppe
Vorbemerkung: Das " Rind Knochenfleisch " entsteht aus 2 kg Fleischknochen vom Rind. Aus den Knochen, den Brühwürfeln ...
Erbsensuppe - Bezelye Corbasi
Die Erbsen aus den Schoten pulen. Die Zwiebeln schälen und hacken. Den Salat in Blätter teilen, diese waschen und troc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe