Kokosplätzchen

  65g Butter oder Margarine
  30g Fruchtzucker
  1 Ei
  65g Mehl
  30g Mondamin
  1ts Backpulver
  50g Kokosraspel



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten mit dem Handrührgerät einen Rührteig
bereiten. Mit 2 Teelöffeln 30 kleine Häufchen auf ein gerettetes
oder mit Backpapier belegtes Blech setzen und backen.
Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
10 - 12 Minuten
4 Kokosplätzchen = 1 BE

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Oberscreme
Zwei Drittel der Milch mit Kristallzucker aufkochen, Puddingpulver mit kalter Restmilch verrühren, in die kochende Milc ...
Obertoggenburger Blechkuchen (Toggenburg)
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Mixer gut miteinander v ...
Oberwalliser Käseschnitten
(*) Je nach Gegend wird bei der Walliser Käseschnitte Schmelzkäse (Raclettekäse) der Region verwendet. Die Brotschei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe