Kokosplätzchen
65g Butter oder Margarine | ||
30g Fruchtzucker | ||
1 Ei | ||
65g Mehl | ||
30g Mondamin | ||
1ts Backpulver | ||
50g Kokosraspel |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten mit dem Handrührgerät einen Rührteig
bereiten. Mit 2 Teelöffeln 30 kleine Häufchen auf ein gerettetes
oder mit Backpapier belegtes Blech setzen und backen.
Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
10 - 12 Minuten
4 Kokosplätzchen = 1 BE
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Oberscreme
Zwei Drittel der Milch mit Kristallzucker aufkochen, Puddingpulver mit kalter Restmilch verrühren, in die kochende Milc ...
Obertoggenburger Blechkuchen (Toggenburg)
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Mixer gut miteinander v ...
Oberwalliser Käseschnitten
(*) Je nach Gegend wird bei der Walliser Käseschnitte Schmelzkäse (Raclettekäse) der Region verwendet. Die Brotschei ...
Zwei Drittel der Milch mit Kristallzucker aufkochen, Puddingpulver mit kalter Restmilch verrühren, in die kochende Milc ...
Obertoggenburger Blechkuchen (Toggenburg)
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Mixer gut miteinander v ...
Oberwalliser Käseschnitten
(*) Je nach Gegend wird bei der Walliser Käseschnitte Schmelzkäse (Raclettekäse) der Region verwendet. Die Brotschei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe