Bandnudeln mit Meeresfrüchten
2 Zwiebeln, mittelgroße | ||
2 Knoblauchzehen | ||
250g Champignons | ||
2 Öl | ||
1pk TK-"Frutti di mare" (450 g) | ||
(Mischung aus Shrimps, Tintenfisch und Muschel | ||
150ml Weißwein | ||
1pk Tomaten, stückige (500 g) | ||
Salz | ||
Pfeffer, grober | ||
400g Bandnudeln | ||
0.5bn Dill | ||
Zitronenspalten, evtl. zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durch
eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. Champignons
putzen, waschen und halbieren.
2. Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch
zufügen und mit anbraten. Meeresfrüchte zufügen und unter Wenden
ca. 5 Minuten braten. Wein und Tomaten zugeben, aufkochen und ca.
5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen.
Dill waschen und, bis auf einen Rest zum Garnieren, hacken.
4. Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße anrichten. Mit
gehacktem Dill bestreuen. Mit Dillfähnchen und evtl. je 1
Zitronenspalte garnieren.
Getränk: Weißwein-Schorle.
: : Schnell
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 35 Min.
:Pro Person ca. : 0 kcal
:Pro Person ca. : 2770 kJoule
:Eiweiß : 23 Gramm
:Fett : 19 Gramm
:Kohlenhydrate : 88 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makkaroni-Auflauf mit Putenstreifen
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. ...
Makkaroni-Auflauf Mit Spinat Und Mozzarella
1. Spinat putzen, mehrmals gründlich waschen und abtropfen lassen. Spinatblätter in kochendem Salzwasser kurz blanchie ...
Makkaroni-Auflauf mit Wurst & Fleisch
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgiessen. 2. Wirsing putzen, waschen und fein schnei ...
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. ...
Makkaroni-Auflauf Mit Spinat Und Mozzarella
1. Spinat putzen, mehrmals gründlich waschen und abtropfen lassen. Spinatblätter in kochendem Salzwasser kurz blanchie ...
Makkaroni-Auflauf mit Wurst & Fleisch
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgiessen. 2. Wirsing putzen, waschen und fein schnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe