Bandnudeln mit Meeresfrüchten

  2 Zwiebeln, mittelgroße
  2 Knoblauchzehen
  250g Champignons
  2 Öl
  1pk TK-"Frutti di mare" (450 g)
   (Mischung aus Shrimps, Tintenfisch und Muschel
  150ml Weißwein
  1pk Tomaten, stückige (500 g)
   Salz
   Pfeffer, grober
  400g Bandnudeln
  0.5bn Dill
   Zitronenspalten, evtl. zum Garnieren



Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durch
eine Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken. Champignons
putzen, waschen und halbieren.

2. Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch
zufügen und mit anbraten. Meeresfrüchte zufügen und unter Wenden
ca. 5 Minuten braten. Wein und Tomaten zugeben, aufkochen und ca.
5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen.
Dill waschen und, bis auf einen Rest zum Garnieren, hacken.

4. Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße anrichten. Mit
gehacktem Dill bestreuen. Mit Dillfähnchen und evtl. je 1
Zitronenspalte garnieren.

Getränk: Weißwein-Schorle.

: : Schnell
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 35 Min.
:Pro Person ca. : 0 kcal
:Pro Person ca. : 2770 kJoule
:Eiweiß : 23 Gramm
:Fett : 19 Gramm
:Kohlenhydrate : 88 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fettuccelle mit Krebsschwänzen
1. Für den Fond das Krebsfleisch aus dem Panzer lösen. 4 ganze Krebse aufbewahren. Das Suppengemüse putzen und in kle ...
Fettuccine All'Albese
Die Fettuccine in reichlich Salzwasser kochen (al dente). Auf ein Sieb giessen und gut abtropfen lassen. In eine vor ...
Fettuccine all'Alfredo
Mehl, Eier und Öl glatt verkneten und mit einem feuchten Tuch bedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Auf bemehltem Blech dün ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe